POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: athlonxp_0

<创新帮>公布AUDIGY2 ZS作为音乐回放卡的最佳设置方案

同帮的!顶!!!!

su27upgrade 该用户已被删除

athlonxp_0 该用户已被删除

:)  楼主追求的是低失真的最佳音质,而我是牺牲失真去追求音色的,方向不同~~~5 ^6 \& z) m% }8 K/ Z6 v
听了多年高保真“HI-FI”其实天天在听失真,之所以能一直听下去还是因为它那讨好音色。一般我们在欣赏时觉得一张声卡的声音不好听,大多数时候不是因为它没有低失真的音质,而是没有讨好人的声底(音色)。
8 ^6 X! G" N1 p7 ]$ F; d  g# w  I5 k* ?8 H
楼主这个设置已经基本代表了A2ZS最低失真的最佳模拟音质了:thumbsup:

看不太懂,,用的是A2ZS,,顶下,,,,
+ F5 f4 X. m6 J4 f& F  C3 N! l8 b, R( `, p# U

warner 该用户已被删除

原帖由 athlonxp_0 于 2007-1-26 10:13 发表# q; R' z; V+ M8 g$ ]! M% N
呵呵是的,我跟kingcole大哥的理念有些不一样,一直认为在高保真回放系统中必须保证越前端的设备失真越小,染色的事情还是交给回放设备比较省心,呵呵.
) n: d) z$ O% ?5 H; \8 z3 F
在HI-FI系统中的确如此,但通过更换回放设备来换取染色,投资可能是个无底洞:wacko: 。就算多媒体音箱没有HI-FI系统那么贵,但想换个音色来听听,动不动就去换个音箱或耳机也不是办法 :blink: 对于我们这些穷人想换个音色听听又不想多花钱(甚至不想多耗系统资源)怎么办?KX的DSP为我们提供了这个可能,而且是免费的,所以用live、A2ZS的朋友(至少是用live的朋友)没有理由不去用一用啊~~~为了换得好听的声音通常会 省心不剩米 或 省米不省心,一般前者效果要来得好,就看大家的取舍了~~:lol:

不得不顶的好帖
: {, N/ {$ S& ]2 \4 `2 w+ B' V几年前就看到过楼主的帖子 但是分享出来的好东西 却是第一次看到
6 t4 M9 ], S$ N/ ]2 d1 m$ RJO、athlonxp_0、kingcole是功力是相当让我敬佩的 各子的侧重点不同
3 ?6 |/ r$ v2 R0 k其帖子语气都相去甚远 JO傲气十足 athlonxp_0有时感觉说话尖酸刻薄! p% C1 y! z" u: ^
kingcole老兄更似大众“情人” 在这里得到相当多的帮助8 q4 }7 X) I, ^8 o( r) ~
总而言之 言而总之 很感谢这么好的教程
$ C2 _; _. S5 K' M7 m5 k我的LIVE是玩不了这个了 就玩玩kingcole老兄的音色吧!

好帖帮顶
4 w' `5 H# g" S
7 i6 R* f8 N7 \& i* |2 D) z6 T& n" R
' ?8 z& v% S2 G; W; v- P1 v& }1 h1 M6 y
; ~7 Y: F3 I! `+ I& u) C- z4 H. X- |/ C! k: [9 U! F
# W- w9 W+ x  ~# a6 U6 Y

( v7 g3 x5 q3 k) A& u/ w, H: lw00t)

睡前再来一顶 越看越想弄块A2ZS
% C3 s% o2 f# P可惜已买了XFI了 最让我不爽的是不能KX" ]) \* |: I+ D$ _8 t
更让我不爽的是现在只能拿LIVE玩玩KX了

按照楼主的方案试了,真的很不错  ?" c7 q) h" I; k5 x
解析力超越mia midi了。1 e1 R$ [& T" J# E) H% O9 i
重新发现了A2 ZS :thumbsup:

用AUDIGY2来听音乐的还玩什么呢,劝你放弃吧~

www.erji.net看看,AUDIGY2回放音乐被说的连集成的都不如,而且公认的~

LZ既然要反正,怎么还拿了个公包的出来啊!

真的是好贴  慢慢研究

AD828+官方驱动的飘过:a)