POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: athlonxp_0

<创新帮>公布AUDIGY2 ZS作为音乐回放卡的最佳设置方案

athlonxp_0 该用户已被删除

上排猪 该用户已被删除

可惜这个设置只能出来两个喇叭
8 ^, ]! d4 B4 o! [, u: C我有5.1就浪费了另外3个喇叭1 D9 Q: y; l+ U$ G; e
发现在DSP里加P16V就可以了9 F  F: b$ W; s" e/ j* r
但好像违背了楼主的初衷
7 h! v: l/ ~" H) D8 V真是难两全啊

楼上的我的漫步者5.1已经几个月没开了
2 F+ h/ k! E1 B6 |( `都用耳机听了 非要那么多喇叭响干嘛?

w00t) 好东西啊,试了果然提高很大,不过好像cpu占用率多了很多!!以前才1%,调了后占到40-50%

回复 #64 linengai 的帖子

不要浪费资源啊哈哈哈

楼上的反而是你浪费资源 听个立体声的你非要弄个6个喇叭响才叫浪费资源!
" Z0 \4 d6 N( {% u况且你那5.1听歌音质并不好 就我目前的应用来说 如果在买5.1前 我一定买个2.0!

:huh: 创新帮人数众多啊

如果只是用它来听歌的话(2.0).有两种选择..一种如楼主所说..清空DSP就可...还有一种就是P16V加K2LT(或K1LT)直通...P16V in7  in8 口连接K2LT(或K1LT)的4006/4007或4008/4009口即可.

原帖由 乔治亚斯 于 2007-2-12 23:29 发表
3 i, `& z& O; L, Z5 m, x" h:huh: 创新帮人数众多啊
/ r1 E, M0 f$ ~( l5 C! f" H
也可以称为KX党 也很贴切!