POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 来不及思考

迁往"PCINLIFE建议区"欢迎大家发表关于重振PCI图形卡讨论区的看法和讨论

新人啥都不懂,但总觉得an大战里面,除了情绪因素,总还有些其他味道夹在里面。有点背景么虽然很正常,但发展到现在双方对P也实在对an的品牌形象不利。耳机大家坛的氛围就很好,虽然各厂商在那里也会安插点人,但除了pz曝光帖其他都不太见骂人的:lol:

头像被屏蔽

本人是菜鸟,以前在gz也一直潜水,在这里当然也是,我觉得现在大多数人发的帖子质量不高比较水,不象过去的gz,玩家和玩家之间互相交流比较,大概是这里很多人和我一样都是菜鸟级别的,硬件也属于中低端,也没兴趣钻研这些.最重要的是现在正是新老显卡交替的时候,从dx9向dx10发展,该yy的东西都yy过了,不象过去有很多东西可以互相攀比研究讨论,我想等到dx10真的到来情况会好转的,这是本人的一点想法,有不对的地方大家多包涵啊:loveliness:

来不及思考 该用户已被删除

原帖由 来不及思考 于 2007-1-31 21:43 发表

我认为,一切都取决于她本人的意愿
HPR本身就强调过她是喜欢自由讨厌束缚的人
没必要把她强加给某一个论坛吧
以前她在GZ的时候,有人禁止她去别的论坛发贴吗?

非也,我现在谈论的是:
你现在坐上了版主,你跑我论坛去挖人来pcinlife,如果你不是版主的话,你想挖谁我都不介意,但是现在不同了,你的出手代表了PCINLIFE官方.恕我不能置之不理

kobemc 该用户已被删除

我算是 gz来的老人,一直就在显卡和交易区混,一般都是潜水中,看着gz和pci起起落落。
真希望能回到原来那种热闹的气氛。最近的气氛可真是不太好。
其实phk和p2mm pk也没什么,只要不人身攻击就好。
另外,支持小思考当版主,希望你能让pci振作起来。

原帖由 来不及思考 于 2007-1-31 21:46 发表

我正致力于改变这种局面

PS:竞争不竞争,是管理层决定的,我无权,也没兴趣去过问,希望各位多多包含

你觉得你致力的好么?多久?1周?1个月?1年?现在的你好似刚刚毕业的学生踏上社会的道路,抱有美好的幻想,却不曾知道这个社会永远只有你去适应,还不是让社会适应你.

我算是 gz来的老人,一直就在显卡和交易区混,一般都是潜水中,看着gz和pci起起落落。
真希望能回到原来那种热闹的气氛。最近的气氛可真是不太好。
其实phk和p2mm pk也没什么,只要不人身攻击就好。
另外,支持小思考当版主,希望你能让pci振作起来。

原帖由 来不及思考 于 2007-1-31 21:48 发表

那就恕我直言,我不认为她是单属于哪个论坛的人
不管他现在在PCshow也好,ZOL也好,或者哪里也好,这都不重要
我只是想把她请回GZ发发帖子

既然这样,那等你致力完了后在来讨论这件事情吧,如果这里真能回复当年老GZ的原貌,我立刻关闭C H I P H E L L协同所有家眷一起回PCINLIFE.

原帖由 ATI_他老人家 于 2007-1-31 21:46 发表

非也,我现在谈论的是:
你现在坐上了版主,你跑我论坛去挖人来pcinlife,如果你不是版主的话,你想挖谁我都不介意,但是现在不同了,你的出手代表了PCINLIFE官方.恕我不能置之不理

这坛无须去别坛挖人过来,我早就劝说思考不要理会HPR,他有他自己的选择:thumbsup:

原帖由 xkm1948 于 2007-1-31 21:12 发表

或者,就像您说的,输导重于堵路嘛,给JHJ9等开上一个专区:显卡N讨论区。以后我们就眼不见心不繁了。本人不觉的JHJ9有多牛,他的HDR+SSAA补丁在国外早就有人做了,他却拿来当作自己得。他的那些跑分也 ...

事实胜于雄辩,你把国外的那个所谓的HDR+SSAA拿出来看看到底是不是HDR+SSAA先。
另外,我可能说了不下几十遍,对我的跑分结果除了我已经声明有问题的,欢迎到我家里实际跑来看,只要你在确认我跑分真实之后,以一块A卡的粉碎为代价。w00t)
真金不怕火炼

很严肃的话题,只是这个帖子有的晚了,一些已经是既成事实了

如果要说是回归技术的话那JHJ不算技术吗?有编程有测试,如何界定

现在的论坛无论是关于cpu还是显卡都是吵架拉,,没办法的,人多了整体素质肯定下降拉:blink:

头像被屏蔽

一个论坛想要到处开花结果是不可能的,PCINLIFE的原身是交易论坛,交易是PCINLIFE的特色,技术区也想做好,一手遮天,胖子也不可能一口吃下个蛋糕.

要客观,总有人说“希望别人怎么对待你就怎么对待别人”大家都应该尽量去这么做。

也许不是高手但也是人,甚至也都是喜欢这方面技术、知识的'同好'都应该尊重彼此。

现在很多东西很模糊,这里肯定需要有丰富技术知识的朋友但问些相对业余点的问题也不该遭BS撒:loveliness:

偶是来学习的,表引用偶,表回复偶。