POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 来不及思考

迁往"PCINLIFE建议区"欢迎大家发表关于重振PCI图形卡讨论区的看法和讨论

原帖由 yslfstar 于 2007-1-31 23:56 发表
上面有个兄弟提到了hoopchina

hoopchina我是看着这个论坛成长起来的

刚开始只有橘子,链子,兜兜等几位水平极高的人发帖,也是走的技术讨论的路线

那时候的氛围确实很好很好,后来人气慢慢旺了,水贴逐 ...

5.导购帖不要太多吧,类似于“xxx元该买什么好”之类的,不要每天都有,太多了确实不好。毕竟是名为“技术讨论区”。

这个支持~~~

原帖由 Elwin 于 2007-1-31 21:51 发表
一会功夫,马甲Afan就跑进来拆台了:p

想这种回复 就是不安定的因素  ~
搞不懂作为高级会员,在这种帖子里,这样回帖是什么意思...

技术是关键,还要有大家支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到你们这个样子,我来发一张图啦,大家好好顶顶吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来林子大了,就什麽乌都有,人气多自然有水贴,这是无可避免的。有人要臭显,要跣人,开一个水区不就好了,不明白管理层为什麽不开一个图形水区,不会是怕制造阶级对立吧

我只进来踢一脚思考:p
希望能回去。

谦虚一些,不要知道点3D编程就觉得自己很懂技术了
不要有点渠道得到消息就嚣张的叫别人小名,以为自己是技术总监了
不要自己知道点东西就以为自己捡到宝别人都不知道,然后看到跟自己不同的选择就跳出来叫
这里技术氛围是不怎么样,判断准则就是帖子连我都能看懂了。最好的技术帖就是前些天缓存的判定和精美图片的评测了
坛规固然是论坛的基石,但是知道吸纳什么样的人排斥什么样的人也是要诀,并不是一个人有点一知半解就是人才,还需要很多东西的
最后,现在大家都不是很清闲,真正找一些有技术的人来是需要付出代价的,否则别人也没有道理。如果连一个基本的气氛都建立不起来,就如同让总裁待在地下昏暗潮湿的仓库办公,拿的薪水高也是不来的
氛围,是目前我认为需要解决的问题。对立不代表不尊重,但现在是因为对对方的鄙视而产生的对立,这样的话,就是一个吵架的坟场了
没想到我也算是个老ID了,当然仅从注册时间上看。这里是我看帖子玩的地方,我不想这里每天让我刷的时候无什么可看,更不用提像以前看到什么赶快保存好好品味的东西了
坛子好运,思考的本质很好,但最好尽量让自己再中立一些。目前的你有着理性的本质,但不中立。
或者干脆,开辟A 卡分论坛,N 卡分论坛好了。起码可以安安静静的探讨些自己的卡的使用问题和选购,而不是问个问题就直接被回一个愚蠢的“看,谁说N卡不会有问题”/“看,A卡就是烂”这样无聊的帖子了

效仿一些国外的bbs把N A区分开是不错的方案。
个人意见,仅供参考。:)

我觉得牛人们能够多翻译一些关于图形技术的文章,就可以了。

RoHS 该用户已被删除

我算是个老看客了。GZ风气最好的时候是GF4时代NV独霸江湖。NV一家独大,使得论坛上对市场策略的讨论不入流,当时的技术帖比比皆是。美好的日子总是很短暂,NV30/R300时代的pro A,NV40/R420时代的pro N,都是造成论坛风气日下的主要罪犯。当然,大家都知道,原因就是某些网友的发言对人不对事,然后更多的网友趋炎附势。所以,我的意见就是,凡是对人不对事的,统统小黑屋,或者升天。乱世用重典,不下狠心不行di。

某些荣誉会员,只会发些臭显,抢先,挖坟,通缉之类的帖子,而管理员却视而不见,这就是图形加速卡技术讨论专区?这样的GZ,哦,不,现在是PCI,能健康的发展?

PS:又在挖坟了,这有意义吗?
http://we.pcinlife.com/viewthrea ... age%3D1#pid13423998

等R600出来这里自然就热闹了。

原帖由 SpitDragon 于 2007-2-1 00:51 发表
我算是个老看客了。GZ风气最好的时候是GF4时代NV独霸江湖。NV一家独大,使得论坛上对市场策略的讨论不入流,当时的技术帖比比皆是。美好的日子总是很短暂,NV30/R300时代的pro A,NV40/R420时代的pro N,都是造 ...

抱歉,我印象中NV30/R300时代造成恶劣影响的大概不是pro A吧?R3xx得以在gz正名还是在NV4x出来之后,那时pro N才有勇气正视NV3x本来极其明显的问题吧……由此可以推断,nv3x时代的gz是一种什么样的舆论导向。几乎可以说虽然那时gz的技术性还可以,但就舆论和氛围的公正性,可谓差到极点,后来nv4x时代,R5xx时代,虽然有部分极端人员上窜下跳,技术性也下降,但至少总体舆论导向还是比较理性的。

头像被屏蔽

一堆老ID出土了啊,呵呵。
不知道当年的萨哈夫同志现在改什么ID了

头像被屏蔽

原帖由 niwei_123 于 2007-2-1 01:11 发表
要把这里搞好两点建议:w00t)
1:从反面研究中俄革命史!
2:从正面研究做人的道理!

明白LS的意思,意简意骇,支持。

才知道原来Illuminati就是女王姐姐:a) ,汗:funk:

但自从GZ被收购,域名改变以后,现在的状况大家都看到了。作为一个在GZ成长起来的老会员,现在的在状况让我很痛心,也很不甘心。

现在毕竟是PCI不再是GZ了,只要杜绝人身攻击,顺其自然的发展就行了,不希望成为第二个驱动之家,几年前好好的讨论氛围你看现在都成疯人院了?