POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

MIXEGGS申请阿祥中介交易CPU、主板和内存一套。

卖   方ID:举止幽雅的猪
买   方ID:mixeggs
交易金额:1550
打款金额:1550+1550*1%+5=1571元
打入银行:9558803602139806020 张开祥   广州天晟明苑储蓄所
付款户名:
交易物品:盒包OP146+DFI NF4-D+GEILDDR500白金条 512M*2,另赠送价值180元的TT散热器及创新声卡一张.
交易原贴:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D1
质保方式与其它说明:
1、        发货采用顺丰,到付。
2、        CPU 默认电压稳定2。7G ,内存2.8V同步270  2.5  4  4  7  ,稳定过SP2004 侧重内存优先权9半小时。
3、        CPU针脚完整,主板和内存无维修史,U及主板,内存都是大陆行货,U的盒在,风扇不在,主板除了档板和声卡模块外,其他都在。
4、        另外赠送,价值180元的TT散热器一个(见图), 送创新早期声卡一张。
5、东西收到后,当天测试,没问题的话,三小时内打款。

原帖由 mixeggs 于 2007-2-5 14:24 发表
卖   方ID:举止幽雅的猪
买   方ID:mixeggs
交易金额:1550
打款金额:1550+1550*1%+5=1571元
打入银行:9558803602139806020 张开祥   广州天晟明苑储蓄 ...

阿祥,在我发了交易贴之后,卖家说不卖我了,阿祥你自己处理吧!

1原贴没注明优先考虑先款
2原贴注明可选择中介
3在论坛PM和QQ谈妥了交易方式和交易金额
4卖家同意我发交易确认贴

期后被GZ,气不过,阿祥你看着处理吧!

:mad: 太过分了 你叫优雅猪过来一趟说说咋回事 不然封ID了

SORRY 这个是我的错我已经成心向楼主道歉过2次了 我那时候同时应付8个人的QQ有些来不及解释  因为现在的买家是先款的 我把东西卖出去后就没电脑用了  所以就卖给先款的这个人了  再次向楼主道歉

而且现在的卖家刚好有我需要的内存 我在帖子里也提到要换E6300  所以我优先了给了现在的买家  并且我也还没有在交易确认帖里确认...我承认我有过错  但是也并非是故意的

原帖由 举止优雅的猪 于 2007-2-5 16:38 发表
而且现在的卖家刚好有我需要的内存 我在帖子里也提到要换E6300  所以我优先了给了现在的买家  并且我也还没有在交易确认帖里确认...我承认我有过错  但是也并非是故意的

新年的第一个GZ,我先后两次确认你是否出给我,然后你同意了,接着让我发交易确认贴,这的确是事实

我虽然接受你的道歉,但是鄙视你!:mad: