POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: templar828

改主板,上固态-------生命在于折腾!

除了照片是等于没的一样以外~电容布局还是看得到的~还是期待楼主的测评报告

换好之后, 在原频率之下, CPU的稳定性大大提高,原来在原频率下跑SP2004,2分钟之内一定报错,今天简单测试一下之后稳定时间居然到了三十分钟!而且内存的参数居然还可以降低,
* V, F$ D1 d: Z+ ~& ?- C) ~5 a+ Y, g' V0 {1 J  t7 x6 G# B3 |: j
详细报告一下,原来我的X2 4200+  OC 2.574G 左右的时候 内存 频率同步233,但是参数是 2.5/8/4/4/4 1T 其他参数自动,跑SP2004,2分钟之内一定报错。/ }5 l! ~2 b" k2 _
" A, @* v9 c+ @' y7 N9 A

' Q) o  H0 l+ `: r现在超频到相同频率下,内存参数是 2.5/8/3/3/3  1T  跑SP2004,稳定时间居然到了三十分钟!更高的超频频率没有测试,回头再发图片

还有一个好消息就是,主板默认不是加电压吗?换好之后同频率下的CPU电压下降了!

超频极限有没提升?

提升的幅度不高,内存的体质也有影响,并且我没有改造北桥的供电,因为没有什么好材料,再买了铝壳再改北桥,不过觉得意义不太大了' c1 W, b) W- x# s& L. j' e
* o# u; B& E, T, K$ |7 I2 y
各位观众还有兴趣看图片吗? 图片的质量不算好…………
7 F0 j2 j( U4 t' o
. I  Y  W4 Z' j( ?/ G) S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主板默认的电压得到了下降,内存的参数也下降了,要是再向极限冲刺的话,我想吧内存的延迟调高是没有太大问题的,因为我的内存能够运行在DDR 500  3/8/4/4/4/  1T6 W) \1 A! F2 ?7 u! r

8 k( M$ _3 k6 A1 r- ]1 H+ a7 N而微星的这块版只能够调节内存电压,其他都不能调,所以不保证北桥能够在默认电压下运行,所以不超了
) h. u& Q# F  Z- @3 Q5 {
5 V; _# Y$ x7 C( ?( x要是你真想看看极限,我也可以试试看
5 }3 {/ r- s* c2 c# _/ U& }; v$ C) E0 ?
% Y2 Y* c4 v$ B! B( U6 o. [

本帖子中包含更多资源

x

改造好的图片,质量不高,大家将就将就
# x& c: e* j5 t$ [( w' F/ ], b2 F7 T  \/ i

本帖子中包含更多资源

x

其中有一幅图片可以看到,我连打印口也拆了,改装好背板后准备装一个小风扇在这里抽风

改造得不错~现在就是想看看效果~呵呵

原帖由 templar828 于 2007-2-18 12:45 发表
' ^0 w; u6 N* y9 s5 A, t提升的幅度不高,内存的体质也有影响,并且我没有改造北桥的供电,因为没有什么好材料,再买了铝壳再改北桥,不过觉得意义不太大了
4 |8 I7 Q' Q* d: c1 Z+ S& U& h) [! T' C+ m. W+ M6 E; a& O* c9 U
各位观众还有兴趣看图片吗? 图片的质量不算好…………
" e' q9 `9 x8 e# F, w; M( Z

" q/ y$ v2 C  Q4 m
" P- ^. T5 t/ i1 S- x这个就是效果啊

试过了,我的双核939 极限就是2.6G左右了
$ w# V( e# B, o& Y7 s8 L9 G1 K5 v
过了2.6G要加电压,没有意义的,还是现在同步233外频X11倍频~约等于2.6G比较保险!

wangchunboss 该用户已被删除

够狠的,就是照片不狠啊!:funk: :funk: :funk:

原帖由 wangchunboss 于 2007-2-18 20:52 发表
$ j1 J3 F* w# r! ]% A动手能力很强啊!
7 B- X7 R+ y& E: i# G感觉还是你的板子限制了你的U的体质发挥,原先我的opteron165在EPOX  9NPA-SLI上过2.7G就得加电压,同时对内存支持还不好,游戏most wanted会退出,换了DFI SLI-DR之后默认就能到2.8G。。。。 ...
/ j' |; H. b7 @" O( m

- Q6 a7 Z3 g: n3 w8 |6 e* P; o; ]% @' @8 K5 K/ V

# p! N. d  P4 d你上淘宝搜索“固态电容”就有了,卖得最多的只有几个,卖我的那位朋友是HK开头的,还有3dit?不记得了,你自己去选就可以了
* m/ f2 n- I9 Z9 F& S- ]! Q5 l( n) K
那位hk开头的朋友还教我很多知识呢!
3 _4 I. m7 [  ^1 E0 h
; N% R/ N& B- J& a* H8 R
地址http://auction1.taobao.com/aucti ... e085c45d0df45.jhtml
: L$ E" x8 g5 A7 K7 a# Z, V& e* o# t& a; i( `. m

LZ动手能力很强,赞一个.:lol: 不过就是拍的PP太对不起观众了:p

没有数码相机啊……确实抱歉!!

wangchunboss 该用户已被删除

原帖由 wangchunboss 于 2007-2-18 22:50 发表
* {) Q5 D- c) i, k( a
! m$ e. h5 {# M1 Z: [& M) M8 G4 E  ~6 j
谢谢相告,这几个TB已经收藏了,等着年后来试验下
* g6 A4 e# t9 j9 T) C
- `7 [  Z; z+ F( |

; j6 e" k- i" N0 E改了发上看看~~!!

tchh 该用户已被删除

我把七彩虹的NF4G9也改了,原来的OP146上270外频,主频2.7G不稳定的,现在2.7G稳定
2 B( m( _) G' ?% g6 G0 v( X4 D' ?& ?: _
应该说对超频能力和稳定性是有增加,下回发图上来