POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GZ动力,最简单实用的ABIT游戏魔眼加背光改造

ABIT的游戏魔眼,做工嘛!还不错,用料没的说,后面忘了照了,后面有一个可刷写编程的东东,真可谓是不计成本的制作.这东西现在也有的卖,升技的大部分主板都支持魔眼,但是只有几款主板附送了这东西,只要看主板上有个红色的4针插口,3个一起搁一个又一个针的借口就能知道你的主板支持不支持魔眼了.屏幕虽然很大,但是不是支持背光的屏幕,纳闷这么到这这么会省钱了.
我的方法是直接在电路上取电来照明
找几个高亮的2级管
我只找到一个,又懒的买,给大家做个示范吧!
加限流电阻,我没找到.........加了个310的...弄的亮度有点底了,其实想出好效果 至少左右各加3个才能好看,我没找到那么多高亮二级管,就加了一个给大家讲解下,再加更多的时候不用再加电阻了直接继续连就行了.
效果图

恩 就这样吧.有问题回帖吧.
留一贴,必要时做说明贴,

顺便广告http://spwan13.blog.hexun.com个人博客:loveliness:

貌似用白光会更漂亮一些

呵呵  确实是这样的,不过手头没找到白色高亮的

markkamkmh 该用户已被删除

Alxx.3dfx 该用户已被删除