POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

simbayang与jeff318交易MOTOC168一部 请阿祥中介

卖   方ID:jeff318
买   方ID:simbayang
交易金额:195包申通快递
打款金额:195+5+2
打入银行:工商银行
付款户名:杨鑫鑫
交易物品:MOTO C168手机一部
质保方式与其它说明:MOTO C168~06年7月25的行货,包装齐全,说明书,三包凭证,一电一冲,耳机没了,总体8成新,无维修.进水记录
确认交易~~~
~

已打入阿祥帐户:195+5+2=202元
请阿祥查帐确认,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对了,是工商银行的帐户!请版主查收

202 ready

好~~下午去发货~

东西我不出了~麻烦阿祥把款退回楼主,中介费用5元+2元手续费我来出~
楼主PM我工行帐号~

jeff318说出就不出了
而且态度恶劣
还发短信声称:不就是放鸽子吗,有什么大不了的!

告诉你jeff318,我不差你那点钱,只希望阿祥能够对这种言而无信而且非常嚣张的人进行封ID处置!

看到了,已经有这方面的规定了
http://we.pcinlife.com/thread-626712-1-1.html

情况是这样的,今天下午我去发货,跑了申通和圆通两公司,他们都说不发手机的,然后我就发短信和楼主联系,说要他加20元,我发EMS,因为之前商量好的是包快的,后来楼主说EMS只要25元,我就要楼主加10元我发EMS,可楼主还是不同意

因为这种情况不是我引起的,所以不是我的责任
严格来讲,是jeff318的责任

我跟他讲过这些之后,jeff318就说:那就当我放你鸽子,东西我不卖了

我已经跟他讲了,不管发哪种我只能帮他出多出一半的费用
即:如果用EMS的话,我最多只能帮他出一半就是5元,
     然后jeff318就说:不就是放鸽子吗,有什么大不了的!

运费难道还要我来帮你承担吗?就是因为你这么小气~之前说好是200先款的,已经被你刀到195包中介了,出了点状况又这么不爽快~我才决定放你鸽子的,我交易又要看人的,如果一开始你爽快点的话~我也不会在乎那10元钱~二话不说就帮你发EMS了

你少找借口了
买卖就是得谈的,不问清楚情况就进行交易的人是小白!
我不爽快,难道下刀就是不爽快?
我小气,什么都谈清楚之后我哪点慢了,我又哪点再跟你刀了?
我付款之后你就给我QQ留言了:“我现在才发现并没有先款,我也等于是195包快出的!”
明显的透露出你觉得出的便宜的情绪,然后发个EMS居然要我再加20
交易没有这个道理只能帮你承担多出的一半的费用!
你所谓的交易看人的,你不同意刀的话,当时就不要让我打款,就不要跟我交易!
我交易也是看人的,如果你也爽快点,这点运费我是不会跟你计较的!
昨天给你发的几个短信都是隔了几个小时才回的

你可以去交易区发贴问下,卖家说自己这边的快递不运手机,是不是就要买家再重新全额出快递费!
你如果不敢去问的话,我去问!

我为什么不同意后来你说让我 加10元你说 了嘛?
我给你发过短信让你问问其他快递公司之后,隔了3个小时,晚上8点多了才给我回
直接给我发短信说:“你加二十吧,我给你发EMS。”
我看后就生气,这件事你如果解决能快点,我中午打的款,到晚上才告诉我用什么发,还能发的了吗?你问个快递公司就问了一个下午,几个电话就能搞定的事情!
然后我说:出现这样的问题不能让我一个人承担所有增加的费用,而且EMS只要25。
你说的是什么?“那你加10快吧,不行就算了!”
你如果爽快不了,但能好好说话的话,我不会不同意的
我这算什么,威胁?
这样我能同意也不同意了!

刚打电话问过金华的申通了:0579-3202555
手机是派送的!
jeff318明显是在撒谎!

大家退一步,何必呢~~~好好说~~~

原帖由 儿童节 于 2007-3-12 09:20 发表
大家退一步,何必呢~~~好好说~~~

:) 支持儿童

大家退一步嘛

都和人家谈好了还要在加钱啊,,,5块10块钱用的着这么生气搞大家不爽么??5块10块够你干吗的???大家都退一步各承担一半也没什么问题吧..最讨厌的就是斤斤计较的人,,,5块钱10块钱能换来别人的信任这是多么好的一件事情..当然了反悔不想卖了不在这个范畴内了,,,

做为卖家我也很讨厌还价10块5块的,但既然答应了买家包快递···就算原先便宜的快递没法运,我加钱也肯定要保证快速运出的,何况还是中介的!最多和他说下我自己贴了多少,就为了这点钱就放鸽子,卖家RP也不怎么样!