POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

应"gzxiaohuo "要求上他的Tualatin 1.3G图.应该还算可以吧.

主板是QDI SX5EP

GEIL PC133 2-2-2-5

U见图,再高电压不敢弄了,别烧了w00t)

1.8G的图丁SUPER PI成绩只有1分37秒,何解?

另外TT10A效果还是不错,1.8G的时候都是43度,海南很不容易了:a)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我有个1.6V能上133的

菲产,735xxx。

不知道能值几个钱?

估计你的内存时序没射上去,不然应该在90sec以内了

:lol: 好U

我用了5年的图钉,刚升级掉

图羊1.2@1.8G      1分19秒
p3-s 1.26@1.42G 1分24秒

偶在GZ被贴过几次了,所以图就不找出来了,都是150外频,p3bf主办,2 2 2 8 fast内存

跑的快的关键是用较小的可用内存,使用跑pi异常强悍的440BX芯片组,在同样内存参数下,BX的延迟小的多.

一般情况下1.3@1.73在815上,lz的成绩还是正常的.

:lol: 好U,,真不错挖,,现在图钉便宜了,极品也都爆出来了

这U真的很厉害哦!

5555,我哭啊,要用440BX的话最好370接口的,我就是用slot1的导致TT10A没法用,温度到了54度就过热死机。跑Pi可能会比815板子好一些,但是DMA100和AGP4X就没有了,需要考虑一下,还是不要用440BX了。:a)

再次郁闷一下,我的这个U算是到极限了,1.8G基本工艺到顶了:lol: