POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助~关于S3和4300超频问题!

小弟今天购入技嘉S3(REV3.3 F8BIOS)和4300一粒,回家装好后,入到BIOS,将主频设置到333,结果不亮.再调到250还是不亮.......最后改到210 开机还是不亮.......郁闷......不知道是我BIOS还未设好?或者系S3+4300无能............... 请用过S3超频的叔伯父老们帮帮我.因为我真系吾识搞个BIOS,太先进啦!
超频哪里是光调外频这么简单啊。。。。。。。 :wacko:

原帖由 ban 于 2007-5-12 22:34 发表
小弟今天购入技嘉S3(REV3.3 F8BIOS)和4300一粒,回家装好后,入到BIOS,将主频设置到333,结果不亮.再调到250还是不亮.......最后改到210 开机还是不亮.......郁闷......不知道是我BIOS还未设好?或者系S3+4300无能. ...

最大的可能是内存调的是auto,250*3.3上不了832

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-12 22:42 发表

最大的可能是内存调的是auto,250*333上不了832

内存也改过了 但是没弄懂  找不到1:1    里面都是2 2.5 3之类的! 请指教

.

真系好急, 再顶下,请大家谅解!

兄弟初学超频?一定要小心啊!

intel主板的外频和内存频率比率一般没有直接设置几比几的,你这个主板和cpu,只要选择最低那个内存频率应该就是1:1了。

看看“Memory Frequency(Mhz)”右边显示的多少,把它调到最低

原帖由 ban 于 2007-5-12 22:47 发表

内存也改过了 但是没弄懂  找不到1:1    里面都是2 2.5 3之类的! 请指教

选2,应该就是同步了

原帖由 Albatron 于 2007-5-13 02:14 发表

选2,应该就是同步了

这位大侠:  经过专家得指点我已经可以用333得主频开机了,问题是及其不稳定,有时候重启windows 就不行了 点不亮.然后按着ins开机也点不亮,非要放电了才能开机,接着再调bios,就又可以了,然后再重启又不行了....恶性循环...........请问这个是甚么问题... 我超到3G 用superpi 和3Dmark04测试过很稳定得,只要能开机就很稳定,问题是经常开不了..

原帖由 ban 于 2007-5-13 02:34 发表

这位大侠:  经过专家得指点我已经可以用333得主频开机了,问题是及其不稳定,有时候重启windows 就不行了 点不亮.然后按着ins开机也点不亮,非要放电了才能开机,接着再调bios,就又可以了,然后再重启又不行了 ...

这里有常用问题,可以看看先。我记得BIOS出到F9了,不妨刷了试试
http://www1.oc.com.tw/forums/msgexcel.asp?id0=0&id=A02&msgid=219667&new=yes&no=1548970&posit=2&allfrom=219667

原帖由 Albatron 于 2007-5-13 02:37 发表

这里有常用问题,可以看看先。我记得BIOS出到F9了,不妨刷了试试
http://www1.oc.com.tw/forums/msg ... &allfrom=219667

现感谢了再看    谢谢啦!

原帖由 Albatron 于 2007-5-13 02:37 发表

http://www1.oc.com.tw/forums/msg ... &allfrom=219667

难道是显卡.................郁闷了..............1950Pro 得问题?

原帖由 ban 于 2007-5-13 02:45 发表

难道是显卡.................郁闷了..............1950Pro 得问题?

几率不大,出问题的一般是N卡7600系列

原帖由 Albatron 于 2007-5-13 02:48 发表

几率不大,出问题的一般是N卡7600系列

哦~好的 我去弄弄电压.. 再次感谢