POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这个较现实的478换775理想升级配置大家过来踩一下:)

第三季度以后的配置预算哦!

ASUS的X38(预算2500左右)
Q6600(INTEL第三季度降至266美元,预算2000以下)
DDR3 1G*2(预算1000以内)
(最便宜的支持DX10的512M以上显存显卡,起码36管以上,以X1950PRO的级别为例,预算1200以下)
希捷 酷鱼7200.10/ST3320620AS/320G/SATAII(两个做RAID0,预算1400以下)
TT 暗黑AH680/680W/主动PFC(预算600以下)

其它的都不涉及升级了,声卡对于现实来说电脑玩音响实在滑稽,别打我,呵呵!

总预算是8700以下,觉得贵了可以到时候选择其它品牌的X38或P35,可以减1500左右.

顺便提一下我坚守了N久的478平台:
P4C800-ED(开TURBO)
P4 3.4E正式版
HIS X1950PRO 512M AGP(1.5V)
512M DDRX2(1:1,400MHZ,2-2-2-5,开PAT,2.75V)
200G IDE 硬盘
Antec True Power 550W

X1950PRO支持DX10? :o

原帖由 ny521 于 2007-5-14 23:19 发表
X1950PRO支持DX10? :o

只是做个比喻啦,大概这个级别这个价位,到了第三季度以后估计会有这样级别的.

相信我,3个月内,DDR3-1G单条不会低于RMB 1000:lol:

原帖由 lzy24 于 2007-5-14 23:53 发表
相信我,3个月内,DDR3-1G单条不会低于RMB 1000:lol:

现在DDRII 1G单条才2百多,再麻烦你看看我所列配置的发布时间,部分在第三季度以后.................

根据我的经验,每年6月底内存价格开始反弹,一直持续到10月,不知道今年内存走势如何。