POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用扣肉的各位,进来比比Winrar成绩?

:huh: 俺的965

:blink: gf的VIA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
965ds3     4 4 4 12  3.5G的6320是1600K,内存同步1000

mcp61s    3 3 3 8     2.9G的X2 3600+是1300K,内存实际频率是724,cpuz显示是错误的,3 3 3 8上不了800多,我的内存.
等我去那边截图,麻烦,因为是集成板子,必须用外接显卡才有正常成绩.

这东西严重依赖内存延迟,只要延迟够小,cpu频低点都无所谓,2G左右的c2d或X2使用3 3 3 8就够上1000K了,
不好意思我留这个脚印,不到2G的又延迟超高的65nm的x2上1000K的,用来对付某个经常用超高频率p4E的winrar成绩来灭X2的人,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Timme 于 2007-5-15 00:04 发表
:huh: 俺的965
:blink: gf的VIA

Timme。。。还记得我吗?你现在还去PCShow里混了吗?:p

貌似我的成绩并不高阿……:a)

头像被屏蔽

也要看文件的大小和数量的阿,哪一样的文件来弄才有可比性

对内存的要求比较高,对U要求不怎么敏感啊!