POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

~~~~E6320难道就这样中雷牺牲么~~~~

主板p35-ds3p ,内存黑金刚默认电压1.8V异步可以上1000。同步情况下CPU可以上到440,上450死活上不去。北桥和总线电压默认

CPU到1。425都上不去,点不亮,进不了系统,是不是CPU不行了。还是其他的要加压??还有我的北桥一直都43度左右
我以前用E6300时候,会出现到某个外频极限(480)后,怎么弄都上不去,包括倍频降到6,开始怀疑我的主板,内存是不是上不去,在很多人叫嚣只有雷板/雷内存没有雷U的年代,我不得不这么想.

一周前换了E6320了,其他什么都没变,可以上500了....而且内存还能1000上4 4 4 12了...所以雷U是肯定存在的。..

不过建议LZ加些电压再试下.不要过分相信之前或在其他平台上的经验.

D9内存吗?放弃吧,我加到2.4V也不过运气好时同步490点亮,技嘉遇着1g*2就这鸟样

原帖由 Timme 于 2007-5-15 11:39 发表
D9内存吗?放弃吧,我加到2.4V也不过运气好时同步490点亮,技嘉遇着1g*2就这鸟样

D9内存

应该不是主板的问题,我以前的E6300和E6320也是这样,到了一定频率后加压加死了也不能点亮,现在换了一颗E6320好了

原帖由 hzhong 于 2007-5-15 12:44 发表
我的p35-ds4 ,6320+黑金刚D9,450默认也不稳定

是内存还是CPU引起的也不稳定

我的965P DS3 3.3 F11BIOS,E6320默认电压,TEAM DDR800 1G*2,超到U450*7 内存1000(4 4 4 12)非常稳w00t)

现在这么多人用P35