POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

intel当真要赶尽杀绝啊!

俺只是个普通的消费者,非饭。

0422,0722,叫人觉得好像还会搞出个1122一样,一再降价,虽说可能是打压K10。但是这么一来AMD貌似连喘息的机会都没有了。。

3月份我准备攒机器,但是有个4月22日,我就等了。

5月份时正准备买机器呢,又搞出个p35,x38,正准备等一下,又来了个7月22日。。

不等有点不甘心,等吧总觉得还会有什么变数。对于普通消费者这么降价也不见得是好事,你刚买的平台马上就不值那个钱了,哎。。。

又见inter :p
我是milan的fans

inter是什么?我只认识intel:huh:

原帖由 自自在在 于 2007-5-17 08:55 发表
inter是什么?我只认识intel:huh:

国米:blink:

eiicne 该用户已被删除

zacard 该用户已被删除

原帖由 zacard 于 2007-5-17 09:38 发表
打压k10?哪里有k10?确定在地球上?

0722是应该会有了吧

所以我继续用PIII,发现足够了,另外要找块输出素质跟G400MAX差不多的显卡还真不容易

头像被屏蔽

Freud 该用户已被删除

国际米兰是很强...

原帖由 dalao123 于 2007-5-17 10:01 发表
所以我继续用PIII,发现足够了,另外要找块输出素质跟G400MAX差不多的显卡还真不容易

连同时拖GZ的叶子外加看部时下流行的1024*576的RMVB或720的MKV都卡,这也叫够了啊........

实践的机器是双p3-s 1.57G(166*9.5)和单c3 1.8G(150*12).

本来双p3-s是勉强可以凑活下了,可惜via的芯片组的GDI太弱,唯一的815EPD就512内存可以用,serverworks的没AGP...

原帖由 Freud 于 2007-5-17 11:31 发表
对经常折腾的人无所谓

不经常折腾的人还是应该多考虑考虑。p35我看不行,一定只是DDR3和45nm的过渡板,提供两种内存插槽

就买末代最经典865 875 965 975这样的。主板可以先买了,cpu 7.22以后可以再升级, ...

就是看到Q6600掉到200刀左右才心痒痒d。。。

原帖由 AMD-FANS 于 2007-5-17 10:49 发表
要这样想,没有尽头等下去了. 股票也是如此.
  等到一个你能接受的价位,入手就是.你认为降价有临界点么?可能到了最低位,可能产品都停产了,落后于主流性能了~

关键是现在等待的周期越来越短很叫人难受啊!

2-3个月的等待能同价钱换来更牛的装备还是叫人会犹豫的。。

能接受的价位就是cpu+mb=3-4k,现在买和8月买,花同样的钱买到的东西区别很大,这是关键的心理防线啊。。

原帖由 Ephyer 于 2007-5-17 11:59 发表

连同时拖GZ的叶子外加看部时下流行的1024*576的RMVB或720的MKV都卡,这也叫够了啊........

实践的机器是双p3-s 1.57G(166*9.5)和单c3 1.8G(150*12).

本来双p3-s是勉强可以凑活下了,可惜via的芯片组的 ...

小弟现在用阿斯隆1.2 512M外加8500凑活着

实在实在实不想忍了!!

你错了 intel 这样打广告在国外有效,在国就是给amd生存的空间.他出广告了.想买的人也会收手.去买amd.谁买东西不想买个保值的!

还有就是,现在装机没几个会装扣肉的! 大部分都是4000左右的机器!

原帖由 金戈铁马 于 2007-5-17 12:16 发表
你错了 intel 这样打广告在国外有效,在国就是给amd生存的空间.他出广告了.想买的人也会收手.去买amd.谁买东西不想买个保值的!

还有就是,现在装机没几个会装扣肉的! 大部分都是4000左右的机器!

确实,频频降价的东西很让人讨厌!!

可是没办法,客观来看,intel还是要强于amd的(忽略价格),所以像我这样预算稍微高一点的用户最头疼!!

原帖由 金戈铁马 于 2007-5-17 12:16 发表

对于最终消费者而言,降价总比涨价好吧?

有计划的降价总比无计划的降价好吧?

另外你谈到AMD cPU保值的问题,我感觉不太对,近一年就数AMD X2降的多了w00t)

原帖由 lzy24 于 2007-5-17 13:12 发表

对于最终消费者而言,降价总比涨价好吧?

有计划的降价总比无计划的降价好吧?

另外你谈到AMD cPU保值的问题,我感觉不太对,近一年就数AMD X2降的多了w00t)

其实话说得糙点就是“买之前希望降价买之后不希望降价”

q3.lover 该用户已被删除