POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

hr01果然强悍

今天给机箱前后置风扇全换成保锐1000转的静音风扇了,自然风量也减少了,可是cpu温度丝毫没变化,倒是gpu温度升高了3度,hr01果然强悍啊,只要给我一丁点儿风,我就飚给你看,太厉害了,hr01绝对是静音者的不二选择
自然他也有缺点,风量给的少我不在乎,给得多了,我也不多给你干活,真有个性啊。
LS的来个图文并茂吧。。我也准备上这个的

我也准备上这个,有兴趣啊....lz上图

全文连接:http://review.expreview.com/2006-08-25/1156492522d1043.html

在无风扇状态下依然能支撑3.6GHz(电压:1.45V)扣肉理器并非一件容易的事情,利民科技(Thermalright)HR-01做到了,促成这个事情发生还有赖于机箱形成良好的风道环境,使用专用的风扇罩(价值¥60)在我们的测试平台没有发挥太大的作用,客观来说,风扇罩某程度上还阻止了其他部件热量的挥发出机箱外,不过这在数据上没有什么直接的反馈。
  虽然我们的测试是在Conroe平台上进行,不过我们使用的扣具却是Ultra-120原配的。慧科有提供一款Thermarlright出品的类似Intel原装散热器扣具零售,不过在安装上我们却不大欣赏,用户可以直接购买单独支持LGA775的型号,这样会节约¥30成本。对于针对K8设计的HR-01,它在AM2平台上可以正常使用的,单独销售的S形转换(¥30)是为了部分K8主板在底座设计方位不同(90度对调)导致无法形成对流而出品。
  在HR-01大方典雅的外观下,出人意料的静音散热效果确实无法找到其他的产品媲美,这与将会是其他散热器厂商值得参考的一款艺术品 。利民科技甚至未曾考虑让用户自行加上12cm风扇所需的卡扣,这也是设计上的信心表现。即便并非狂热的静音爱好者,Thermalright HR-01也绝对是值得推荐的散热器精品。

最后附上三款散热器简单对比:

LGA775平台测试HR-01Ultra-120Tower120
单散热器成本¥420¥440¥435
散热器净重525克745克
可选购附件S形转换器:¥30
风扇罩:¥30
LGA775/K8扣具:¥30
12CM风扇:¥60
本次测试散热器成本¥450¥500¥345
评价静音为主题,效能兼备
需形成良好风道发挥效能
效能为主题,但依然逊色于Tower120顶级效能,一流价格,
还有足称的大块头
备注K8型号支持AM2不支持AM2不支持AM2

为什么要把对比表里的散热器名称隐掉???:wacko:

害我还要多拖一下鼠标~..~

我的939 x2 3800+能不能不配风扇用这个?w00t)