POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TANK.tt

SC2我不关心 天天在家祈祷博德之门3!!!!

原帖由 TANK.tt 于 2007-6-5 23:57 发表

同好之人!!!!!!!!!!!!

原帖由 penguin_jx 于 2007-6-9 19:55 发表

同好同好:lol:

握手啊,呵呵:lol:

另外,说真的,我真的不希望fallout3或博得3继续开发。尤其是fallout3,我没法想象一个3D版的fallout是个啥样。就让这两个经典系列完美谢幕吧~~~这样有可能会扼杀精彩的续篇,但这样肯定会避免出现不精彩的续篇来倒fans的胃口。

其实我经常想,为什么人家老外用两张CD就能表达那么多内涵做出那么高的可玩性,还有那么多类似于彩蛋的小细节(我指的是fallout1、2),而中国就没有可以比肩的rpg,难道中国的文化比任何一个国家浅吗?看来真是有技术的没艺术、懂艺术的无技术...
说多了,就此打住。一提到blackisle就感慨,呵呵...

penguin_jx 该用户已被删除

原帖由 penguin_jx 于 2007-6-10 01:41 发表
D&D都多少年的历史了,都超出电脑能玩的范围了,国内的游戏缺乏良好的框架设计,几乎是乱抄。历史文化深厚,游戏确那么烂,要知道中国还没有合格的游戏设计专业。美工倒是不用担心了,目前次世代游戏很多都是国 ...

有道理~~~:thumbsup: