POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

申请休闲区版主

风雨跟随GZ一路走来也有好几个年头了,从04年的第一次的无心闯进GZ,到后来深深对GZ的眷恋,使我越发离不开这个可爱的大家庭,在这里我跟很多GZER一样,对我们的GZ爱过也恨过,但终究是百恨不敌一爱...
     本人自认是一个做人本本份份,循规蹈矩的人,现实生活也一样,在GZ的日子里,从没犯过错,也不做无意义的回贴,帖数的多少并不能代表给GZ做了多大的贡献..也从不发布涉及某些敏感的话题,本人做事公私分明,不偏袒包庇,不任意妄为.
     我每天的工作时间也基本都在电脑旁,公司里每天至少4-6小时,回家也有3-4小时都在网上,而这段时间我的首要也都是跟GZ有关,哪怕我是浏览他人的帖子,每当我们的GZ因某些情况当机上不了时,我总会有一种失落感,上到网上不知该做些什么了,像迷失了方向的羔羊一样,我想也有不少兄弟们和我有同感.
     至今我还没有迷恋哪个论坛达几年的,除了我们可爱的GZ外,我已把这里看作我生活的一部分,在这里我学到了很多日常里学不到的,也见不到的知识,在这里我也结识了天南海北的好兄弟,感谢GZ,感谢创造了GZ的这帮可爱的人们.
     之所以申请休闲区,因为那是我除了交易区外,第二最爱逛的地方,前段日子不知因何关闭,让我失落了好一阵,现在看到又回来了,我很开心,我会一如既往的支持这里,如果我做上斑主,我会严守这块阵地,不让任何人破坏这片绿地.
     我想说的就是这些,即便当不了斑主,我也愿意一如从前的支持GZ,默默的跟随GZ.....

..........这个要有天线啊....还是找个人被潜规则一下吧...

原帖由 动力音熊II 于 2007-5-30 16:40 发表
..........这个要有天线啊....还是找个人被潜规则一下吧...

走后门???
有这么黑暗吗?:blink:
宁愿不做...:mad:

支持一下:loveliness:

你卖肉吗?猪肾是搞得整个华夏大地的猪肉都卖贵了的说……

最近肉价不断的涨...8成跟他有关...(_(

CMMM 该用户已被删除