POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

星际争霸浩方上对战能作弊?

P在开局就变出飞龙,我是遇到过2次。
还有一次地图BIG HUNTER , 3V3,我们3家干掉对方2家,只剩一家。这家是P,占了2矿,我们3家出尽兵力攻打,他的兵死了又马上造出大批。造大量兵营出兵多、快我知道,主要是怀疑钱好象用不完似的,2矿钱比我们3家5,6矿的钱还多。因为是3V1了,就没有搞什么飞龙、航母、空投了,但是电兵,地刺还是有的。。。。但是折腾了2、30分钟也打不下。最后还是对方主动退出才赢了。
难道对战还能加钱的?:blink:
老了吧?作弊器一直都有,HF是作弊者天堂

怎么不保存REPLAY?

wolfly 该用户已被删除

作弊的一般水平都有限,虐它们满有意思。

隐蔽一点的都是只开地图的,而且这样你就没法保存游戏了,保存直接星际死机。

见得多了。

一般遇到作弊的,如果友方没有菜鸟,我还是可以赢的。

你遇到使用霸主的垃圾勒 默哀:wacko:

一直都有的......比较一般的都是使用地图全开的.....还有的是开始5秒倒数完不是马上进入对战画面,而是出现RPG点START的画面,就是了..........一出来4个农民,杀掉一只后就有很多钱了.....遇到过一次.....不过结果还是我赢了(作弊的本身都是比较菜的)......就是因为结束后看积分怎么赢了反而少他那么多分的才保存REPLAY后才知道的..................不过作弊就没意思了啊..........w00t) w00t)

呵呵,我们最喜欢和作弊的打了,还有CS嘿嘿,秒杀的让他们郁闷

我还是喜欢玩实况,可惜HF没有好一点的

玩实况
不如线下同一台机器pk来的爽~~

CS碰到作弊的根本没有生还得可能~

原来真的可以加钱哈!我后来就觉得很奇怪:俺3家不是菜鸟,2家在外都开了分矿,3家不停的造兵,我的钱过一阵就接不上来(因为一直不停的造兵),怎么就打不过。。。如果不是3V1而是2V1的话肯定就被他打败了。
唉,以前CS是我的最爱,玩了有4、5年,后来不耻作弊行为彻底放弃了。网游也搞过一阵子,外挂满天飞后也离开了。
目前星际就是我唯一喜欢的对战游戏了,难道非弄的大家都不玩了才好?

另外我不会保存REPLAY,呵呵,打完了就直接退出的。

:funk: 有这种事情吗?难怪我从来没打赢过......

有一次,我开全屏,看见对方是虫族,然后在血池里变出二十几个农民......瞬间冰冻,这回是碰见高人了......:crying: :crying: :crying:

极度无余的帖子