POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看看我PCINLIFE的高人玩的是什么操作系统和什么游戏

前不久花一百来块钱装了台赛扬333(光驱,机箱,声卡,主板,核心等等),在dos底下把command&conque 回顾了一遍
觉得自己很牛逼,找PCINLIFE合租的老弟丑显,让这个小我若干岁的老弟,看看是什么游戏带走了我这代人的青春和梦想
结果他看了两眼,一点兴趣都没有,
完了我去他那里逛逛,发现这真是格高人

看看人家的配置:

Cpu Amd 1800+
内存 256m
显示卡 Tnt2 model 64 16mb

显示器, 17寸某牌砖头机

操作系统 Microsoft Windows Vista

最常玩的游戏 Warcraft III,

这小子中文系的,比我还牛 (我是计算机的)

最近这小子寻思自己落伍了,要打魔兽世界,问我在哪里充值买点卡?
回到过去??????????

记得大学的时候看到有人(瑞典人)在486上装了xp
在成功把赛扬333冲击到500的之后,我的下一个目标就是在赛扬1.2上挑战vista!
真是很想挑战一下在pentium133上跑vista的快感啊!

顺便显显我现在的配置

PIII-s 1.26g, via594(貌似?天亮了要睡觉了 不情形了)主板, 512mb+128mb一代内存 8500le显卡
awg64 gold声卡,audigy2zs工卡(有时换成mx200),音箱是漫步者的成名作,r1000tc,显示器是四年前3999买的最便宜的17寸无点屏maya nfs-7,娘的倒是很皮实, 漏了四年光,倒也没出点,变黄。

他那机器装的估计是Ghost版Vista吧,否则256M是没有办法安装Vista的。

原帖由 Elwin 于 2007-6-7 06:38 发表
俺来个反的,Core2/2G的机器,还保留了一个700M的FAT16分区,装windows95专玩三国志4~:loveliness:

你强的 98下也有纯dos的吧

PCI上强人多多

想回到过去试著抱你在怀里羞怯的脸带有一点稚气

俺来个反的,Core2/2G的机器,还保留了一个700M的FAT16分区,装windows95专玩三国志4~:loveliness:

win95能支持那么高的U和那么大内存?:blink:

原帖由 juntan 于 2007-6-7 10:14 发表
想回到过去试著抱你在怀里羞怯的脸带有一点稚气

这首歌很好听,不好意思,走题了

还不如用虚拟机来玩......

Win98超过512M内存都不认识了

:loveliness: CORE2 DUO的机都没有9X的主板驱动了,根本只能用16色,不是16位色哦

遇人不熟 该用户已被删除

牛牛开发的Vista吧?

我很想装回DOS,玩以前DOS的游戏,说真的,我感觉以前的游戏耐玩很多--

另外,怎样装回DOS呢--?

遇人不熟 该用户已被删除

原帖由 遇人不熟 于 2007-6-8 00:40 发表
P2:lol: ````用DOSBOX这个软件基本可以玩大部分游戏.要么用虚拟机装DOS,DOS自己找地方下.:a) 安装方法偶不太熟悉,直接拷贝进去分区就就可以了吧?

DOSBOX不是万能啊:a) 有些游戏兼容不好啊。

以前装DOS是用软驱装的,3张软盘:a)  现在不知道怎样搞了.....