POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

都是骗人的,,,,6300屏幕问题,,

原帖由 Ranma 于 2007-7-1 23:22 发表
最好的手机屏幕是sharp,不过买不到新机了,跟Nokia一样号称“1670万色”只有松下的VS3系列,,,稍逊sharp903sh,当然还有无数小日本的机器屏幕都狂好,sharp的造型是最土的,却是唯一能在中国用的。。。。

Sharp的屏幕,,当然系信心保证啊

你见过 抠门的 索爱中端机器 320X240 屏幕 只给1.8寸的大小

那个才较细腻,比6300细腻多了,6300 是2寸的

还有SHARP 2.4寸的屏幕,分辨率是640X480

日本索爱的 一个机器 3寸屏幕,800X480,BT的好哦

原帖由 fish0406 于 2007-7-1 23:27 发表
你见过 抠门的 索爱中端机器 320X240 屏幕 只给1.8寸的大小

那个才较细腻,比6300细腻多了,6300 是2寸的

还有SHARP 2.4寸的屏幕,分辨率是640X480

日本索爱的 一个机器 3寸屏幕,800X480,BT的好哦

:sweatingbullets: 什么型号啊,,让我去了解一下啊

多普达的Q屏机效果就相当的不错了~~~至少不会比给老妈买的NOKIA 7390差,7390就是N记里面SHOW屏幕的型号,1670W,QVGA

我觉得我的E60屏幕分辨率还是不错的416*352,就是有点小~:lol:

kamuiyay 该用户已被删除

不夸张地告诉你SHARP 2年前的任何手机屏幕足以灭掉现在所有NOKIA,呵呵
实话是我也是NOKIA,8800SE屏幕很烂,还不如6300呢,哈哈

只说N记自家的机子~~~E60屏幕的细腻度绝对不比6300差,2.1“ 416*352,16.7M色~~~更别说SHARP的BT机了:lol: :lol: :lol:

前边有个XD给了个友人的网址,LZ上那边找就对了,资料够详细的了。
如果只是找跟6300相似屏幕的,包括参数、实际效果等,就先找参数相近的,再看实机w00t)

PS:GZ上玩手机的人不多啊:lol: :lol: :lol:

:a) 6300出来不久偶就买了,不为什么,就喜欢其外型,还有就是屏幕的细腻。
机器还是很不错的,各方面都不错,现在就挑不足说:
一、太纤细,刚开始用时,失手掉在地上好几次。:funk: 还有就是键盘要花时间适应,不然会觉得手很累的。
二、电池薄,不经用,不过我不介意,反正下班回家插上充电就是。
三、听MP3的音质很垃圾,跟我以前那个6330I没法比,一个天上一个地下。:wacko:

总的来说,还是对得起2380的价格的。(这个价格是刚出来时,本地专门店的价格,现在貌似都1900了吧?:wacko: 还有,现在移动公司好似有存2000话费后,就可以用500元购买这个机器,更晕。:wacko: :wacko: :wacko: )

sharp903,904   东芝的803,811T,810T屏幕都很强!~

不知道NOKIA 6300是怎么样的,GOOGLE了下大失所望
:huh:

谁说6300屏幕比vs3强?

longzhenmo 该用户已被删除