POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

都是骗人的,,,,6300屏幕问题,,

http://we.pcinlife.com/thread-781497-1-1.html

:shifty: 今天走了几个手机店,,
都一致说,,没有几个屏幕能和逻辑亚6300比的,,,

细致度相差很远,,
逻辑亚,,准备上市的5700,,就一样

其他什么N73,,差远啦
夏普大部分机子,松下的VS3系列,足够灭掉6300了。

原帖由 Ranma 于 2007-7-1 19:24 发表

:charles: 国美好像没有这些机啊

我要分期的啊

而且不是你所说的满街都是,,啊,,,

原帖由 Ranma 于 2007-7-1 19:24 发表

:sweatingbullets: 其实应该看什么参数??

是不是就是那个多少色的问题???

VS3质量太差劲,多媒体模块和排线已经挂了

6300的软件有bug,无法进入睡眠模式,正在KF检测8天了

原帖由 eonhy 于 2007-7-1 20:30 发表
VS3质量太差劲,多媒体模块和排线已经挂了

6300的软件有bug,无法进入睡眠模式,正在KF检测8天了

??什么是睡眠模式??

kamuiyay 该用户已被删除

原帖由 kamuiyay 于 2007-7-1 21:04 发表
昨天幫妹妹買了個6300
屏幕比VS3好,但是超不過903

903,,是那个903啊,,,,

唉,,我确实没有见过多少比6300强的手机,,,

6300纯粹就是鸡肋,真的,当你用了6233后就知道了

还有6300的屏幕没什么极品,只是普通的240*320的2#屏幕而已

当然 屏幕再小一些,还会更细腻的

原帖由 tianxia 于 2007-7-1 21:43 发表
6300纯粹就是鸡肋,真的,当你用了6233后就知道了

还有6300的屏幕没什么极品,只是普通的240*320的2#屏幕而已

当然 屏幕再小一些,还会更细腻的

:sweatingbullets: 反正我喜欢,,我的MM也喜欢

其他什么手机,,看了屏幕就不想用了,,,

原帖由 sd-iori 于 2007-7-1 20:47 发表

??什么是睡眠模式??

就是TFT屏幕关闭,背光也关闭

出问题的是背光关闭了N小时之后TFT也不关闭,这种上个  设置没有虽然任何问题

6300....同事在用。。屏幕看不上。。主要颜色不舒服

原帖由 eonhy 于 2007-7-1 22:16 发表

就是TFT屏幕关闭,背光也关闭

出问题的是背光关闭了N小时之后TFT也不关闭,这种上个  设置没有虽然任何问题

:ph34r: 怎么我的能关闭的???

原帖由 joeyhzl 于 2007-7-1 22:39 发表
楼主到底是用手机呢还是用屏幕?反正对我来说只要是个彩色的就行,6万5,26万,1600万都一样,手机就是手机,所有能够达到的功能中也就看电影需要屏幕,但是那种小屏幕看电影还是算了,so对我毫无意义-_-

更加搞笑的人了,,

我用手机,,非常简单,就是能打电话,能发短信,,有个蓝牙方便传一下歌曲,,
不要什么功能,,

为什么用手机,,就不讲究屏幕,,
你可以去买黑白的手机啊
谁管你,
你有什么资格去质问别人?
你是我吗?你知道我需要什么手机吗?

搞笑

原帖由 joeyhzl 于 2007-7-1 22:56 发表

奇怪了,你反应用得着那么大么?你上面所说的那些话不就是为了说明6300屏幕好么?那么你既然把帖子发出来就是给大家讨论的,我说出我的要求,并对你的要求有些疑惑难道不行吗?如果你希望所有人都附和你的观 ...

:ph34r: 晕,,你以为我发这个贴,,是为了找人吵架,,
为了搞什么Fans一类的??

唉,,我才不会这么无聊,,
原因,,我在连接的老贴说得非常清楚

我只是找一个屏幕效果和6300相当的手机给我的MM用
就是这么简单

再次重申,,我发这个贴,,不是为了讨论的

而是寻求帮助,,找一个屏幕和6300相当的手机

原帖由 joeyhzl 于 2007-7-1 23:03 发表

我也没这个意思,是你自己反应太大了点。
很简单,那个帖子到最后才说到点上,那个人无非就是要买个1600万色的qvga屏幕,有这屏幕的选择机器就那么点,前面那些人大概没意识到楼主的目的,以为只要qvga就行了 ...

关键是,,
这样的手机,,哪里有?
什么型号?

还有,,我觉得奇怪,,
怎么GZer,,都认为QVGA屏幕就是一样的??

难道19寸的VA和TN面板也是一样的??

GZer,,应该不是这类人啊

原帖由 joeyhzl 于 2007-7-1 23:06 发表
nokia有款全钢的新s60手机也是1600万的,也是全钢,前端时间刚出,价格不清楚,很容易查到,好像是6121还不是6120,这个手机在功能上是彻底击败6300了,就是厚了点

谢谢,,,正在去找,,

有型号就好找了

最好的手机屏幕是sharp,不过买不到新机了,跟Nokia一样号称“1670万色”只有松下的VS3系列,,,稍逊sharp903sh,当然还有无数小日本的机器屏幕都狂好,sharp的造型是最土的,却是唯一能在中国用的。。。。