POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: quanyongji

windows2008 似乎能影响画质

严重跑题:wacko: :wacko:

有2008:funk:
怎么看出来的?:lol:

ALC655AMG 该用户已被删除

我真火星了

我以前知道要出个windows server 2007

现在改叫2008了?

原帖由 felix0524 于 2007-8-9 14:26 发表
有2008:funk:
怎么看出来的?:lol:

server2003不叫WIN2003吗?
那么server2008为什么不可以叫做WIN2008?(_(

参于过vista取名的飘过        (无责任乱水)

同样对XP 1000+感兴趣!!!

汗  server 2008和vista一样默认开启cleartype!
2003也可以开阿

原帖由 feel囝 于 2007-8-9 15:00 发表
同样对XP 1000+感兴趣!!!

2004年买的2手,卖家称 amd xp1000+ 频率为750hmz,(按照算法应该是1000+)说能超频到200*11.5,我就¥210买下,刚开始超到200*9,然后用200*11.5上不去,本着货物便宜 运费贵就勉强接受了,一直用了1个多月,后来不爽就上200*9.5 能上,然后用200*11.5上居然就上了,现在可以随便在200*5--200*10.5(不加电压),放音乐我就用200*5   1.3v电压,心想热量小 耗电小。cpu序列号,改天上,顺便麻烦各位帮看看是什么鸟cpu,有cpu爱好者也去amd验证过,告诉我这cpu不是改出来的,我问他这个cpu是移动版 还是ome版什么他说 他也不很明白确定。给过链接我看,e文不好看不懂,他说他去联系amd 到现在也没有再联系我。自己改512 L2的点我连到花也没有改出来,气死了。

〖CPU类型〗:  Athlon XP 1000+ (0.13μm Thoroughbred-b B0 1.5v-1.65v,用EVEREST看的)
〖CPU编号〗:AXDA1000DKV3C 9249318210015

AIUHB0247VPMW @@1999 AMD (@@里边分别是M C,我不会打)
(自己抄cpu表面的那4行金字)
〖原始主频〗: 750 MHZ
100*7.5(coms放电或者超频失败重新启动 )(开机AMD Athlon(tm)xp 750mhz)(coms 显示100*7.5)

請下
能玩遊戲嗎

这个帖子从头看到尾
得出以下结论:耻笑别人前最好多学着点

不就是Beta3版吗,很重要吗?和最终的正式版应该还有些差距。

2008没有这么神奇吧。还在用2003的飘过:a)

等2008北京奥运的  勉强飘过    :lol:

原帖由 apexmfg 于 2007-8-14 18:29 发表
請下
能玩遊戲嗎

我只玩星际争霸 ps模拟器(铁拳3) 正常        显卡不行 cs1.6

请问谁帮我打800激活(信息在下图),2004年的电脑至今未成联网(电信要捆绑电话),听歌 看电影 试用新系统 还有上面几个单机游戏 2007香港有2部水平不错的电影 男儿本色 导火线 个人觉得比蜘蛛3 好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Sveir 于 2007-8-9 15:44 发表
汗  server 2008和vista一样默认开启cleartype!
2003也可以开阿

2003我也开了,一日网上搜索 开启cleartype 字会比较好看,修改以后发现有效果(个人感觉)不知道你说的是我下图中的 cleartype吗?中文:清晰 e文是 cleartype

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 UniverseC 于 2007-8-9 08:16 发表
我只关心兼容性,稳定性.            VISTA 不也比XP好看 ,但谁喜欢用啊  

目前还在用 稳定性好像不错  兼容性需要根据自己具体情况

现在是2008CTP了。:a)

用2008就不用vista?完全是2个方向的产品,没可比性。
我情愿用vista

原帖由 daniel115 于 2007-8-15 03:37 发表
用2008就不用vista?完全是2个方向的产品,没可比性。
我情愿用vista

win2008是我目前唯一用过的正版windows :)不花钱的正版我就要用。安装好象要联网激活了,不知道以后会出d版吗?不出就只能到2003了,出的话这个也是我这个平台最后的windows系统(可是花了我1年多的辛苦积蓄,淘汰太心痛,猪肉涨价,400月薪好难上扣肉了,能用多久就多久)据传2008以后都是64位的。