POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

头大,谁会叨咕MX300声卡

我用的WIN2003,出声没问题,硬件EQ也可以打开!在听歌的时候刷新桌面,喇叭会有那么一下杂音,刷一下有一下,但是不听歌刷新桌面就没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 p3 R% I: W+ ~$ x
还有就是打游戏,小游戏还能玩那么一会,大型游戏进去没一分钟就会死机,换驱动都不行,我头都大了,但是不游戏的话扔一晚上都没事,听歌还没发现会死机。。。。。。。。。。。。。。。。。。
. o! S7 z1 a% F( A谁知道怎么解决啊,HELP。。。。。。。。。。。。。。。。:(
直接扔掉就能解决问题.MX300游戏,98不错.XP就免谈了,连星际这老游戏都支持不好,其它新出游戏,就看RP吧.

没有人知道怎么解决吗?

mx300的辉煌时代早已成为过去……( r% U5 K" w. n' e

: C# M, ^$ H; P, j+ T又看到小白一个:wub:' y8 K2 t3 Y' g4 M( m' l4 C. g

2 M- f% ?# z* D+ m4 v) B- i[ 本帖最后由 fox541 于 2007-8-21 13:58 编辑 ]

的确,MX300已经成过去,还不如玩真正有xp驱动的声卡

我是用714听音乐看电影
2 v4 ?: }8 a3 K' u  x! U板载883打游戏,,挺好的,,,干吗跟自己过不去....用音乐卡打游戏