POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问耕升 8600GT 红旗版值得购买吗?

耕升8600GT红旗版III 问价格895
对显卡不懂,只是看它的散热吹风好像是往机箱外面吹。总算不用热风烤硬盘了,不知道了解显卡或者有用过的大侠对它感觉怎么样?
真心求教,请指点指点。

十分感谢 ...........

这个风扇应该没有风道可言的吧:wacko:

我和朋友各买了一块。核心很能超,和那个评测差不多。但是显存,我们两个的在2100都跑3DMRAK死机,只能用2000。:huh:

原帖由 fuchuan 于 2007-8-23 23:14 发表
我和朋友各买了一块。核心很能超,和那个评测差不多。但是显存,我们两个的在2100都跑3DMRAK死机,只能用2000。:huh:

请问这位兄弟,这卡热风是否吹向机箱外?或者是机箱内外同时吹...(四处漏气)?

显卡挡片部分用了一条PCI的位置.这一条用途的是被动协助散热,和外界的空气交换.

使得散热效果达到空冷的最佳,如果是开着空调的话,对于降温来说可谓是要更直接些.

效果要比原始的设计散热会更好...这卡核心温度也不会因为长时间的高温而导致寿命缩小!
解释完毕...

我目前也在用这块卡,超至700/2000以1440*900的分辨率勉强可以跑失落的星球1.004 DX10版,特效为游戏对显卡的默认检测设置(基本上就是有高中低三档的设置为“中”,只有高低两档的设置为“低”,少数设置[如模型]为“高”),大部分场景的FPS能在25帧以上。

原帖由 iaa 于 2007-8-24 09:35 发表

请问这位兄弟,这卡热风是否吹向机箱外?或者是机箱内外同时吹...(四处漏气)?

这个显卡外面就是个网罩而已,里面的风扇就是标准的太阳花结构,吹起来四面出风的,没有方向性。

原帖由 ccontion 于 2007-8-24 09:50 发表
我目前也在用这块卡,超至700/2000以1440*900的分辨率勉强可以跑失落的星球1.004 DX10版,特效为游戏对显卡的默认检测设置(基本上就是有高中低三档的设置为“中”,只有高低两档的设置为“低”,少数设置[如模型 ...

那这个卡满厉害么!我现在是1280*800,跑1.0 的DX9版。一般是4X祯。感觉上你的1.004 D10运行效率更高?!

我也是想买这款卡,不知道LZ是那里的呢?