POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

保利得en-4500图解

20N60C3这个什么作用。又不是开关管。

ahdm 该用户已被删除

原帖由 ahdm 于 2007-9-25 09:00 发表
不知道这款电源安静不?

自带的风扇是什么牌子的?电流多大?

:loveliness: 对啊 我也想知道风扇的相关信息
比如是什么轴承啊 要是台达自己的滚珠轴风扇就非常不错鸟
经不起这种技术性推销 等到风扇信息就决定是否出手啦
哈哈

做工用料是不错,在市面上400W电源当中算是好的了。还有一个450W的EN-5000吧。
就是风扇稍微转速高,普通水平,比SS,GP这些超静音电源要吵。
富士康的那个巅峰王者--一统江湖的电源也是类似这样的。
算是台达12cm风扇电源的经典了。

很好说不上,不过才卖220,可以秒其他杂牌工包。行货正常卖400多。看看用料跟全汉比就多好多了,滤波电容大小好处直接体现在测试仪器上,现在主动pfc的电源最容易迷惑人的就是电容,做大点就是厚道得多。emi足够了。

佐东贤 该用户已被删除

看着很舒服,400W的这种用料和做工,很不错了……

原帖由 科尔 于 2007-9-25 22:10 发表

不能跟全汉比啊,全汉的风格就是精简,可以不用就不用,用的电容可以用300U就肯定不会用500U。。。考虑到价格,性价比确实还不错的。:)

哇,,,你。。。。

全汉精简到价格上去没有啊。。。没有吧。。

能用300U,只是及格。

没有考虑余量。

全汉绿保在电脑城商家反映坏得有点多。其实全汉以前的印象跟海韵差不多,都是走高效率的,不过电源品质不是简单能评测出来,还是需要时间考验。说效率静音,全汉确实牛去了,不过稳定耐用才是根本。

原帖由 科尔 于 2007-9-26 22:24 发表

做电源不能单靠用料取胜的,你看看那些评测,全汉的那些测试数据是很好的。

全漢東西死貴,而且用料也省,再好也好不到哪里去。

再說台達的製造、設計水平也不比全漢差。

光看測試數據。。沒多大意思。

大眼的帖子要顶:loveliness: :loveliness: