POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yyloveyou

8800GT明年5月份降价到999

原帖由 yyloveyou 于 2007-10-28 20:01 发表
TI系列是2002年3月份出来的,当然了当时只有TI4600 T4400,而TI4200是在5-6月份上市的,当时的上市价格偏高大概在17XX-1999左右,到了2003年上半年就降价到了999了,当然了貌似是更生出的全国第一块999的TI4200.

不懂 ...

不用等到03年上半年,TI4200在02年7月后就降到1000以下了,我的旌宇TI4200就是那时候买的,980一块

ikinari 该用户已被删除

2002年9月 就已经有998的ti4200了 耕升的 因为那年自己装机 所以印象深刻

也许到时2900PRO也是这个价。

回复 21# 的帖子

哎呀,我指的是128M的TI4200啦,要不我改一下标题吧,明年5月份256M的8800GT价格为799:w00t):

原帖由 back 于 2007-10-28 21:48 发表
2002年9月 就已经有998的ti4200了 耕升的 因为那年自己装机 所以印象深刻

没错,但是是64M的TI4200啊,我指的是128M的,如果是256M的8800GT价格就更加低了

一帮人又在yy了,每次都是捞别人剩下的,就算明年降到999那又如何,规格,做工已经缩的不成样了.:)

原帖由 冰山 于 2007-10-28 21:46 发表

不用等到03年上半年,TI4200在02年7月后就降到1000以下了,我的旌宇TI4200就是那时候买的,980一块

一样,那块旌宇4200做工真不错:lol:

8800gt降到999估计也没啥用啊,和8600gt没多大区别……
能玩爽的都能爽,不能得都不能,还是等下一代吧

8600gt怎么能跟8800GT比

原帖由 hengjisurfly 于 2007-10-28 23:05 发表
8800gt降到999估计也没啥用啊,和8600gt没多大区别……
能玩爽的都能爽,不能得都不能,还是等下一代吧

8800GT居然和8600GT没多大区别……不要臆断呀
电子产品降价很快的,所以降到999完全有可能
:)

偶就等她降价了
以后不买1K以上的显卡来烧了,除非捡到RMB:)

头像被屏蔽

intel现在不是这个样子吗?
E6000以上的东西,貌似不少都是直到消失也不调价,比如E6300,和12月就停止供货的E6320,E6420,E6600等到现在原盒一分不降。
不知道NV是个什么产品政策,也许会像7900GS一样等下一代卡出现时,调价处理存货。

LZ这种人永远都只能用过时的产品,86会降,88不会,LZ,你现在最适合用的显卡是6800U和79,你在不在用???:lol: :lol: :lol:

停厂了也不会掉进千元以内:lol:

其实真的向我这样对硬件很喜欢但是完全不为收入发愁的人,999真的是个承受价。我有更多的朋友,我也同样会推荐这个价格。
得民心者得天下,同样显卡的较量在中端。

原帖由 不老牛奶 于 2007-10-29 13:06 发表

:devil: 太恶毒了,不过8800GT掉入1K是必然的,否则1K以下市场都是RV670得了。

先别说88GT了, 你看下88GTS 320M的, 上市这么久了, 调过什么价???  况且是这么新的88GT, 楼主说的明年5月999, 我觉得完全不可能的事:unsure:

我的是499.
不过觉得不可能。
原帖由 Lein 于 2007-10-28 20:57 发表
心理价位...  799 :loveliness:

原帖由 不老牛奶 于 2007-10-29 13:21 发表

那时候有8600GT定位在1K左右,8600GTS定位在1K5左右,现在有么?

现在的88GT 512M上市是为了取代掉88GTS 320M的, 可以看出88GTS 320M的快要退出市场了, 就算退出市场也没降半点, 自己琢磨下吧, 出新卡就先把旧卡小降清仓,再来个取代方式, 大降不大可能.