POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yyloveyou

8800GT明年5月份降价到999

原帖由 lxyboy 于 2007-10-29 13:17 发表

先别说88GT了, 你看下88GTS 320M的, 上市这么久了, 调过什么价???  况且是这么新的88GT, 楼主说的明年5月999, 我觉得完全不可能的事:unsure:

8800GTS 320M肯定是不会调价的,因为它一直都没有对手;这次8800GT却不一样,受到Radeon HD 3870与Radeon HD 3850的夹击,不降才怪:sweatingbullets:

原帖由 possecat 于 2007-10-29 13:26 发表

8800GTS 320M肯定是不会调价的,因为它一直都没有对手;这次8800GT却不一样,受到Radeon HD 3870与Radeon HD 3850的夹击,不降才怪:sweatingbullets:

HD 3870也不算是88GT对手:sweatingbullets:     性能应该比不上

向intel学习,停产都不降价:loveliness:

原帖由 yyloveyou 于 2007-10-28 19:41 发表
当一块显卡以千元的价格横扫市场时它才能成为一块经典的显卡,当年的TI4200价格突然到999就是一个例子,而当时的TI4600是2XXX

所以我预言最多明年5月份,512M的8800GT就会降价到999了,欢迎来挖坟.记得 ...

降价谁不知道。

你还真自恋,降不降价是厂家行为,你以为你控制的? 降价谁都知道是趋势,即便是你“预言”错了,难道你还自恋到以为别人会把7个月前的你的贴子翻出来?

真无聊。一口一个预言。不知道脑子想什么。

若8800GT明年5月份降价到999,那幺3870,3850降到会799,599…

电子产品还是早买早享受
当然是你能够负担的前提下!

不是没有可能,不过真到了1000以下的时候估计已经全是非公的板卡了。

我这边的消息说,非公版的88gt,年底(农历)会到999
嘿嘿

我各自等3800

梦该醒了:p :lol:

真不知道想的什么东西,又不肯花钱又想要买到好东西
就算给你999买到了又怎样,那个时候我想你也不会要这个999的显卡了:shifty:

88GT 256m就算是新上市,也就1499至1699的价格吧,明年5月降到999是很有可能的,不过512M版本基本上到停产也不会降到999的,就象79GS 256M已经降到799了,而79GS 512M直到停产,都没低于过1500

原帖由 xttgood 于 2007-10-29 17:21 发表
真不知道想的什么东西,又不肯花钱又想要买到好东西
就算给你999买到了又怎样,那个时候我想你也不会要这个999的显卡了:shifty:

等88GT到了999,YY的对象就转移到98GT身上了:w00t):

我寓言明年N卡发慈悲免费送显卡!

原帖由 libotty06 于 2007-10-29 18:17 发表
88GT 256m就算是新上市,也就1499至1699的价格吧,明年5月降到999是很有可能的,不过512M版本基本上到停产也不会降到999的,就象79GS 256M已经降到799了,而79GS 512M直到停产,都 ...

谁说的,1199的79gs512怎么没有?:lol: :lol:

原帖由 飞跃太阳系 于 2007-10-29 12:50 发表
LZ这种人永远都只能用过时的产品,86会降,88不会,LZ,你现在最适合用的显卡是6800U和79,你在不在用???:lol: :lol: :lol:

是啊,我打算等半年在来打CRYSIS啊,现在用的是8600GT OC:lol: :lol: :lol:

999:a) :unsure:

原帖由 lxyboy 于 2007-10-29 13:17 发表

先别说88GT了, 你看下88GTS 320M的, 上市这么久了, 调过什么价???  况且是这么新的88GT, 楼主说的明年5月999, 我觉得完全不可能的事:unsure:

强帖,留名,等着挖粪:w00t):

真要降到999,我到时候就再买一块组SLI,嘿嘿,

来不及思考 该用户已被删除