POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

网吧用945GZ,什么牌子便宜

RT,内地的一个小网吧,大概 60台机器,一般做学生生意,高手们给推荐下,另外问下,最高搭配什么显卡合适??等DX9显卡降到最低,呵呵。
已知最便宜的是 268,科脑945GE吧,型号不清楚了,3线厂家,还保3年,' ~! a4 T5 x# ?/ M5 ?
或者考虑映泰945GC  399 ,绿色板,小网吧不太适合用1线厂家的,成本太高

对了还有各富士康的 K8主板  299 :loveliness:

头像被屏蔽

原帖由 mima_88 于 2007-11-13 13:36 发表 8 \- `9 g* X% G+ X' L
RT,内地的一个小网吧,大概 60台机器,一般做学生生意,高手们给推荐下,另外问下,最高搭配什么显卡合适??等DX9显卡降到最低,呵呵。

+ d! G- S5 ]0 p$ }- X9 q+ T8 B" Z4 r$ U- |! T1 y# n$ Z! k# {! k+ p
不当yt的qs了?:whistling:
2 a% M& n, Q; a+ `0 N找你的前老板要主板和显卡就行了,未必他不念之前卖力吹的旧情给你拿好价格:shifty:

回复 5# 的帖子

你说你自己吧,我还真喜欢YT,你能怎么样?YT不好吗?:loveliness: 0 {* w& G: _2 z* l, e) j( q, p
难得你还记得我,不过我不记得你了,拿笔写下我的名字 了啊 哈哈

我倒,貌似有跑题的趋势?: \7 X5 ~/ n% q

- L2 X7 d3 h; j& k" Q& ~I的集成显卡性能太烂了,用C68或A690吧,学生要玩游戏哇~

yt的批量拿330rmb应该可以拿到3 M2 |8 I8 G8 x! f2 o' ^( ]
斯巴达克也差不多,再低端的牌子就不推荐了。。坏了找工厂修发现倒了就麻烦了

忘记说了。。yt的945gc属于地雷板。。不能超频,楼主想超就不要考虑了