POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 酷风

A4P的模拟输入部分,想打磨的XD留意了(重新编辑并增加了点东西)

:crying: 我的发帖数目是死死死死呀。看来最近要小心!:ermm:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 CZQ83 于 2007-12-2 23:33 发表 . a* v4 `- f3 F" `' w% ?1 {% M9 a
: Y9 M# d; L  s7 y* \5 a% b4 E
5 k$ V) A& v3 P
:sweatingbullets: 弱弱的问下。怎么样才能获得积分?我的积分我自己都不知道怎么来的!
$ H7 I' c. S7 P: ~

T0 U9 ^. v1 r' t0 _1 Y难道你不觉得我回的贴很有建设性吗?
4 s6 M5 {: F- s) x' D6 |1 ^# Y/ t' m2 E1 ?0 ^( A9 W
有建设性的话,版版们自然就会给我加分的咯~~

原帖由 H3O 于 2007-12-2 23:38 发表 , @1 S' k+ {! p: N
( N& T; ^: h1 v
) g8 b1 Y7 Z/ G) F" L
难道你不觉得我回的贴很有建设性吗?1 h1 ~9 u- {# s9 U' E# r9 y

; L0 F! J8 a( K  z9 e' @, |有建设性的话,版版们自然就会给我加分的咯~~
& J. w% u' }* p" i; b' x2 n8 b
好像我的比你还有建设性:whistling:

此贴已开始水:wacko:

原帖由 flz821028 于 2007-12-2 20:50 发表 # U6 C; g( e3 w5 ^5 O
2 m. R# |- \) D6 S+ C/ L% M
:sweatingbullets: 就是让另外3个4398不接入电路或者不给另外3个4398供电.以减少供电部分的负担,让其他的部分吃得更饱.

+ j; ~8 G5 _" k! @- p( h5 R不差这点电的……
7 z4 E: |9 l2 y$ b" C你如果愿意,直接把4398给卸掉最干净……
3 h2 Y- O, Q* Q0 _$ \说不定还可以把买卡的钱都收回来……

原帖由 flz821028 于 2007-12-2 20:50 发表 ) N/ v* W- X% t! q

+ a; g& S8 O4 O+ Z1 ]:sweatingbullets: 就是让另外3个4398不接入电路或者不给另外3个4398供电.以减少供电部分的负担,让其他的部分吃得更饱.

9 m3 t6 B8 T  M2 k, m  k' u- l& K$ l' n$ b2 v# [9 Y( Q7 n% \
这个考虑还是有用的,参考XF飞线作品,3个4398供电脚翘起来或按LS的说拆掉。或者考虑曾经有XD说过的4个并联:wub: 非常期待哦。
0 O2 N0 P7 r. U1 C; y6 |& }- {) K# V. R: t2 W
………………分界线………………
8 T8 p, w0 M4 x2 \2 f7 r
" d8 u  R0 P. P8 m' H* X酷版的工作效率真快:thumbsup: 我还没定方案……。$ }# g- l5 ]  O! ~' f3 w$ {
弱弱的问问,有N多卡的朋友说说这卡和哪个档次相近?
4 C* C: \) x. V* ]: d我还没决定投多大成本~~~

我到期待四个并联

原帖由 酷风 于 2007-12-3 00:03 发表
5 \0 P/ ~3 D2 B7 J6 s4 [  g; {5 ?7 t1 H
不差这点电的……
8 s' J9 @+ l" d4 D6 @9 S, W. \& Y你如果愿意,直接把4398给卸掉最干净……
/ Z8 m4 f) L- B( u2 Y4 V$ r说不定还可以把买卡的钱都收回来……

. f) p9 k# v) o- Z) I1 ]
# p0 z* i# u$ K( p- ?没有量,不好出的~~

原帖由 flz821028 于 2007-12-2 20:50 发表
. F, v# T# m% q' o
$ K* D+ U# D, l3 _0 Y8 r/ w:sweatingbullets: 就是让另外3个4398不接入电路或者不给另外3个4398供电.以减少供电部分的负担,让其他的部分吃得更饱.

- |( a  R' R. o, W! j! k. Z. C# w4 }8 O
那有什么用呢,那些线路上面也就是+ - 12和+ -5的,只给一个DAC供电,根本没有质的改变~~

原帖由 H3O 于 2007-12-3 01:18 发表
& r/ o% Z5 w  {. l$ G& C& f% i6 A6 b2 f
7 P/ T  E' p" H2 H8 O
那有什么用呢,那些线路上面也就是+ - 12和+ -5的,只给一个DAC供电,根本没有质的改变~~

" C: v# |, X; C6 s5 H% K4颗一起用跟一颗享用的话。应该会不一样吧!

纯粹进来帮顶的,GZ强人真多

logoft 该用户已被删除

留名学习……:a)

原帖由 一生相随 于 2007-12-3 00:25 发表
4 u2 W- q8 ?5 S$ f  Z2 w4 q, x
+ [. B1 E  t( ?! }/ @* t2 f* c( ~1 d) |& b- F3 H/ l% e3 {
这个考虑还是有用的,参考XF飞线作品,3个4398供电脚翘起来或按LS的说拆掉。或者考虑曾经有XD说过的4个并联:wub: 非常期待哦。) v$ t+ A0 ~7 C: x

1 B0 p- U9 b" c, Y………………分界线………………0 K. B/ W  H7 S+ X9 X/ W4 G- K0 @# |

! q2 \0 _( T" Z/ E/ P: V酷版的工作效率真快:thumbsup: 我还没定方案 ... 弱弱的问问,有N多卡的朋友说说这卡和哪个档次相近?9 U/ G' I/ S' ~  u, I/ c3 b# C- e0 b) R, B3 p7 t# H) x
我还没决定投多大成本~~~

7 n% Y; g2 h/ E我觉得档次和1212m接近

原帖由 chairmanai 于 2007-12-3 00:38 发表
0 C7 t) \( J" l. z我到期待四个并联

) x$ R  v; E7 H8 J并联的话做起来其实很简单的,只要把几个耦合电容对应连接起来就行了9 @; X, L0 Y) D/ Q3 l
不过这样的话,到不同的DAC的线路长度就不一样了,会不会有负面影响,还要有专业人员来提意见

版主先拿偶的A4开刀先吧,做个试验,成功的话再寄回给偶:loveliness:

原帖由 橄榄菜 于 2007-12-3 12:53 PM 发表 ; s; b; }0 x/ l2 U& W& \
版主先拿偶的A4开刀先吧,做个试验,成功的话再寄回给偶:loveliness:
* L% X$ o8 ~# I* Y  I1 X
* G  Y1 N$ J* R0 p+ V9 O8 b
不成功是不是就让版主笑纳了?:shifty:

感謝樓上的回復 雖然你不支持我的觀點 但我誓死捍衛你發言的權利 事物都是兩面的 如果只出現一家之言 那就是一言堂 很多東西不清楚 就是因為辯論的還不夠多 問題越辯越明 道理越講越清 歡迎你的發言

:blink: LS在说什么?

原帖由 酷风 于 2007-12-3 00:03 发表
& c4 Q- h! a% E1 m7 e' A' c7 ?+ Z' V" z" ]5 c% M9 r) P; l
不差这点电的……
% B7 n# v3 v+ X: {: ~9 N你如果愿意,直接把4398给卸掉最干净……
, h+ A$ s7 m, s9 T1 R3 J2 v说不定还可以把买卡的钱都收回来……

' m3 P5 Q' D1 I$ X光是拆几个电解或贴片能搞定吗?4398让我来卸的话基本成废品了;而且4颗都在的话,YY度稍微高一些:lol: