POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

发一些使用VIA芯片声卡的Rom及刷写工具,希望大家也一起增加

原帖由 SQ714W 于 2008-1-24 12:42 发表 + L( C& V" F, r* q) p0 w
714W选8声道怎么7.8口没有声音啊
: |4 Z' g9 x( u1 i# N/ C; I1 J& G说是7.1声卡,怎么用能8个口一起出声呢
  T4 U% C' n! g是我没设置好???- v. i* l8 i: O) ^7 U5 T
有用714W的朋友反应一下.:funk: :funk: :funk:

6 G) X  l! e) k+ O驱动面板的测试,,也没有声音?

是的,选5.1,7.8口有声音

是不是要另外设置啊????跟00A00公司说要在可以在控制面板后面勾选扩展立体声功能,能否发个图,哪个才是扩展立体声功能????:funk:

好贴,顶:thumbsup:

阿娇,请问一下我只用A350耳机接SQ210W,刷成革命驱动后是设置成环绕音箱还是耳机?有差别么?

原帖由 SQ714W 于 2008-1-25 10:21 发表 5 O9 _, t, F/ }' h3 }
是不是要另外设置啊????跟00A00公司说要在可以在控制面板后面勾选扩展立体声功能,能否发个图,哪个才是扩展立体声功能????:funk:

* R% C1 R$ Q5 i3 r. P德国坦克的驱动有简体中文的,BS一下VIA。。。/ V: c/ h% k$ h7 c
好像是什么Stero Expended之类的。你的不是SQ210W吧?

SQ714

用的是714W,能直接上德国坦克探索者驱动吗?不刷ROM

原帖由 SQ714W 于 2008-1-26 14:20 发表
( |7 A0 n) G% x) y; ^用的是714W,能直接上德国坦克探索者驱动吗?不刷ROM
$ s1 ?9 {  C* _  H6 N- @9 @/ T% H
应该不用,,,,,都是公版啊

原帖由 sd-iori 于 2008-1-26 14:51 发表 5 x% L2 d6 @0 T, p9 Z$ A4 P% \( ^
) R2 Y! p4 [9 y; I0 C9 P& B
应该不用,,,,,都是公版啊

" T, `# N: _% V. i: y: [那SQ210W也能了?刷了革命的就是为了驱动和Mix...早知道不刷ROM了,先观望几天看哪个YY再刷:lol:

大家听歌有没有在用播放软件上的均衡器呢

大家听歌有没有在用播放软件上的均衡器呢,我其它软件不太会用,听歌一般用千千静听,使用方便,而且会有歌词.我开启了软件上的均衡器在听歌,效果还可以

原帖由 诸葛亮的很 于 2008-1-26 17:30 发表
- @& e. p0 m. U( \3 Y* R
5 r" b5 k. J" z1 u/ n那SQ210W也能了?刷了革命的就是为了驱动和Mix...早知道不刷ROM了,先观望几天看哪个YY再刷:lol:
9 a8 g6 R$ G; ~# q6 W) n5 a
SQ210W也应该能上坦克的探索者驱动

原帖由 SQ714W 于 2008-1-27 09:07 发表 8 }1 a/ v8 p( r) Q
大家听歌有没有在用播放软件上的均衡器呢,我其它软件不太会用,听歌一般用千千静听,使用方便,而且会有歌词.我开启了软件上的均衡器在听歌,效果还可以
" q  C- ?% H9 }' P) m- J! g1 W
一般人,,都不用的,,,,,,,,,,,

原帖由 sd-iori 于 2008-1-27 09:34 发表
: X% D( y0 Q; ]' X4 M3 G  W; ~6 O, _! T6 c, b
SQ210W也应该能上坦克的探索者驱动
, V; S8 f" `  e9 Y
Mix和革命相比哪个做得好?

帮我一下嘛

SQ714W开不起7.1声道啊,昨天上了探索者驱动能打开1-6声道,7.8口在8声道下老是没声音???7 `! U: P& X8 V. j3 \: z; L
如果上黑3LV驱动选8声道下可以打开8声道,都有声音,上了公版在8声道下死活搞不出声音.似乎黑3驱动在公版上做过优化?
3 h2 @" m  b7 Q& B0 \5 @$ tOOAOO公司说要扩展立体声选项,可是我在面板上没找到,叫他们发个图片到现在还没回信息?

原帖由 诸葛亮的很 于 2008-1-27 12:13 发表 / z: Q5 {' D8 c! N( ^

7 [, W. {5 J; r+ V0 K( pMix和革命相比哪个做得好?
* {/ _3 J+ }0 j1 m
探索者的驱动,,就是公板驱动

原帖由 sd-iori 于 2008-1-27 17:29 发表 : o9 P2 H# X, v2 n4 i
  a, O+ c. }3 V# D. K! r$ r
探索者的驱动,,就是公板驱动
7 s8 |8 X2 t" Q# @) k3 S
就是坦克的驱动无论多么好看,内心一样都是公版驱动么?* g2 Q& W! M* |2 E
" }% t+ @! B. v' {% V
PS.现在已经适应革命的音色了,发现听钢琴曲的APE的时候钢琴很有力,以前都没发现钢琴有弹琴的时候那种敲击感。感谢阿娇哦~~:lol:

原帖由 诸葛亮的很 于 2008-1-27 17:52 发表 . a0 k& ^2 c+ |# l
6 Z7 p" i' T2 h
就是坦克的驱动无论多么好看,内心一样都是公版驱动么?
) v% {( r* c- [9 D6 x# z1 f9 c
* e4 r# x' [( N: ePS.现在已经适应革命的音色了,发现听钢琴曲的APE的时候钢琴很有力,以前都没发现钢琴有弹琴的时候那种敲击感。感谢阿娇哦~~:lol:

" ~. M3 r# }) l:shifty: 探索者和1723,,不是坦克亲生的  z' h, U! b. ?) N3 T. k
; }& S* S4 g! _8 s  h
现在的坦克,,很诡异的,,
6 T6 W* Y0 m$ q' D要小心看清

强帖留名 LZ造福大众啊

原帖由 sd-iori 于 2008-1-27 17:57 发表 6 L$ C: O" T; j" M! I' a+ g. D

0 ]1 s' c0 z4 \1 {, d:shifty: 探索者和1723,,不是坦克亲生的
5 K8 X& v' }9 M3 b- f
: Z7 [+ \* I6 E3 O( s/ E. P8 h现在的坦克,,很诡异的,,
; w- O$ _9 c2 r; B. S要小心看清
7 q8 s; a$ P) R, s. [0 R- Q" p
是那个什么瑞丽吧?都不知道什么地方出来这么个公司,不知道会不会像班得瑞是台湾出的那样。。。
4 N. E: J& j! b$ R" ^当时错误地认为1723是坦克亲生的是因为看见了坦克1024。。。看来这下还有假冒亲子的。。。

原帖由 诸葛亮的很 于 2008-1-27 18:35 发表 ) X7 D; b* r* Y  o  p" f

) q9 C2 @: l: n- w是那个什么瑞丽吧?都不知道什么地方出来这么个公司,不知道会不会像班得瑞是台湾出的那样。。。* J) n* \! ~" H+ K3 x- `
当时错误地认为1723是坦克亲生的是因为看见了坦克1024。。。看来这下还有假冒亲子的。。。
1 ]; D1 q- Q* N7 W! f3 l/ P; P' \) f
:shifty: 不是瑞丽,,,
/ U$ ~, k2 `0 p, c
3 v6 h4 t. E( A很复杂,,也不方便说