POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Edison

PCINLIFE:NVIDIA GeForce 8800 GTS 512MB测试报告

原帖由 liangshanbo 于 2007-12-26 12:19 发表

一看就不了解pci显卡区近代史:shifty:
也是啊,2个神话的缔造者jhj9大神最近很少上了。对了,是3个神话。
一是7900gs干掉1950xtx
二是2900xt在他的2407上不如8800gts 320m(注意,是2407上的1920*1200)
三是 ...

哦,这样啊.
原来原帖是有所指的,
那我就不参与了.

来晚了:crying:

原帖由 Asuka 于 2007-12-26 01:25 发表

随便跑个DX10 开1600×1200/4AA/16AF,你就知道有没有4倍了

恐怕还不止.... :wacko:

极端情况有意思吗?你知道在在1920*1080 4AA 16AF里,8800GT是8800GTS320M的多少倍吗?那么8800GT真的是320M的N倍吗?

小CHOCHO.我寄卡给你这么久啦.才出来..还把人家GALAXY贴纸剥了0.0

在增槎路么..其实和偶很近.早知道直接过来拿好了:)

原帖由 |FRee| 于 2007-12-26 22:35 发表
小CHOCHO.我寄卡给你这么久啦.才出来..还把人家GALAXY贴纸剥了0.0
在增槎路么..其实和偶很近.早知道直接过来拿好了:)

:unsure: 明明是发来的时候就没logo的,我还特意问Galaxy的人说我收到了一片IT168的卡,上面没logo是不是Galaxy的。

不过这卡看上去的确不像是Galaxy的,散热器罩是磨砂质感的,不像其他我看到的光滑散热器罩表面亚。

原帖由 T.REX 于 2007-12-26 14:37 发表
貌似普频gts 512还不如 高频gt 512.....

而高频 gt 512价格才...........:funk:

8800GT花屏王,还敢超频?:w00t):

问一下lz,显卡的那个罩子与风扇怎么拆掉的?
可以换个8cm的风扇上去,不要用原来涡轮的么?

为什么测试的分辨率这么怪啊?
现在有谁用1600x1200啊?
都是宽屏了,1920x1200了!

原帖由 Edison 于 2007-12-26 23:21 发表

:unsure: 明明是发来的时候就没logo的,我还特意问Galaxy的人说我收到了一片IT168的卡,上面没logo是不是Galaxy的。

不过这卡看上去的确不像是Galaxy的,散热器罩是磨砂质感的,不像其他我看到的光滑散热器罩表 ...

噢....可能是我们的人拍照的时候顺手扯掉了...8好意思

卡是made in USA的,没发现么,和普通Geforce8800GT是不一样的,NVIDIA一般会发1-2片这样的卡给AIC.而且风扇也是很早之前的sample,和实际售卖版有出入

我想知道320不开AA AF和512他们差多少。。。

唉,我的8800GT还是买早了

lz人呢?我的问题能不能回答一下?:loveliness:

这个贴 要支持一下B)

原帖由 liangshanbo 于 2007-12-25 22:47 发表
看了老大的测试,感慨万千,回过头看8800gts 320m是多么的废柴,除了lp这种极端现象,多数只能和3850互有胜负,3850的256m遇到瓶颈gts 320m同样有,当年jhj9吹嘘比2900xt强多少多少,真是继7900gs干掉1950xtx之后的又 ...

无数测试表明8800gts320默认频率下跟2900xt不相上下,但是超过频以后的嘛,呵呵,2900xt连北斗找不到了。你的意思是说多数情况2900xt连3850都不如?:w00t): ,笑死人不偿命阿。

原帖由 liangshanbo 于 2007-12-26 12:19 发表

一看就不了解pci显卡区近代史:shifty:
也是啊,2个神话的缔造者jhj9大神最近很少上了。对了,是3个神话。
一是7900gs干掉1950xtx
二是2900xt在他的2407上不如8800gts 320m(注意,是2407上的1920*1200)
三是 ...

他说的全都是事实,j神的8800gts320的频率你知道是多高吗?1920x1200太小case了。:lol:

nnd 你又不放armed assault的测试,下次不弄好我要叫你绰号啦:p
最好这次就补上,需要下载的话。我给个ftp地址给你,硬盘版:p

G94?基本上就是G84*2或者G92/2。

那看来还是8800GS更合适了?

好,感谢。。~~~~~~~~

:mad: :mad: :mad: :mad:

不错,我正需要这个,谢谢楼主