POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
有兴趣,这算不算问题啊:lol:

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 22:15 发表
看到大家都对8800GS很有感觉,我们拿出768M的8800GS 产品10PCS做1299的特惠团购,不知大家有没有兴趣呢?

我觉得384M的8800GS 更吸引一点.如果价格做的好的话.

假如盈通不是在产品基板PCB走线上下功夫,单单改变主板用料..我想这点应该不是设立研发部门初衷...我希望盈通真正能做到自主研发..

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 22:15 发表
看到大家都对8800GS很有感觉,我们拿出768M的8800GS 产品10PCS做1299的特惠团购,不知大家有没有兴趣呢?

行阿~~~不过性能评测呢?

有兴趣,不知道有图片不!

lixmwang 该用户已被删除

bzy1658 该用户已被删除

头像被屏蔽

盈通表示,其GeForce 8800 GS显卡384MB版售价1199元,768MB版本售价1499元人民币,最快明天我们就能在市场上看到它们的身影。

这款还不错 就是风扇简略了点  能不能来些视觉冲击性的??

原帖由 rayhu 于 2007-12-28 22:18 发表

如果PCI的用户们确实有兴趣的话,团购8800GS完全没有问题!我们就拿768M的8800GS出来团购:p

...那么快哇..我年终奖还没领...:crying: :crying:

原帖由 happy_zw 于 2007-12-28 22:13 发表

不知道论坛会不会有活动搞,团购8800GS!
我们现在决定开始搞8800GS 768M团购啦,媒体报价1499,在PCI玩家论坛里,只需1299元!

大大的有~~!:wub:

相对于768M的产品,我们更希望看到384M的88GS,999的特惠团购。同意的顶!

原帖由 rayhu 于 2007-12-28 22:18 发表

如果PCI的用户们确实有兴趣的话,团购8800GS完全没有问题!我们就拿768M的8800GS出来团购:p

兴趣是有地~~~不过心里总该有各底么,不知行能与8800GT相差几何?

原帖由 迷糊boy 于 2007-12-28 22:16 发表
说老实话,虽然YT每次新品的推出总是在时间上和价格上给我们带来惊喜,但是却总有一些让人无法接受的缺点。比如P35战神版,那糟糕的超频能力,是我当时没有选择他的唯一理由。
希望这次的88GS不要再让我失望

每个产品都有其不同的定位,当时盈通在推出599元的P35战神版时就是让大家用最低的价格享受到P35主板,并没有强调其特定的功能.

原帖由 Asuka 于 2007-12-28 22:11 发表
提几个问题:

1. 国内主流PC显卡零售市场在很长一段时间内依然会是以价格为导向。从最近Yeston一系列动作来看,Yeston的角色将会做一个改变。请问:Yeston给自己的转变目定位是什么?

2. Intel 2009年将加入GP ...

提几个问题:

1. 国内主流PC显卡零售市场在很长一段时间内依然会是以价格为导向。从最近Yeston一系列动作来看,Yeston的角色将会做一个改变。请问:Yeston给自己的转变目定位是什么?

其实当品牌集中后,价格的竞争将会很白热化,品牌的成长将会面临利润降低的制约,必然的各品牌只能通过更多的个性化,特色的产品来进行用户群的区隔,以维持合理的成长利润与空间。

2. Intel 2009年将加入GPU战场,而GPU本身除了图形处理以外的功能也将越来越强大丰富,未来将有很多老旧的领域渐渐没落,而又将有很多新的领域崛起。请问秦总:Yeston对未来GPU[或者说GPGPU(通用处理器)]的发展有什么看法?Yeston未来的业务会不会随着这些变化而调整?

盈通是行业中的一员,必然是要紧随行业的发展,才能有所发展与成长。

3. 耕升和yeston属于同一个股东控股的企业(具体我不太清楚),而目前看来不管如何通过产品定位区分,只要yeston还在做Nvidia系列产品,在市场上就肯定会与耕升有冲突,请问秦总对此时如何看待的?

两个品牌暂时的定位还是有区隔的,例如价格、产品线。

原帖由 rayhu 于 2007-12-28 22:10 发表

网吧牌照在08年重开之后肯定会是各个厂商都十分重视的领域,我们盈通自然也不例外,广告只是一方面,我们会特别针对网吧推出更多适合网吧使用的产品和服务,这才是赢得市场的关键!谢谢!

网吧的显卡做的再难看都没关系,但电容一定要用高品质电容。散热能力一定要强!本人维护的网吧就用了两代的盈通显卡。网吧中有不少铭瑄显卡已经出现花屏等质量问题,但盈通卡虽在外观了不及铭瑄,但质量还是很不错!希望盈通可以给网吧用户多一点的实惠!

包快吗?
:whistling:

恩,还是支持384M的8800GS一点,:loveliness:

出来冒个泡,想买两块作SLI