POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请用ATI HD3870玩WOW的朋友进来看看

上周五买了迪兰的3870领航者(非公版),回家玩WOW,
帧数比原来的蓝宝1650XT(30fps)高了不少,有40+fps,
但是帧数特别不稳定,容易卡,就在希尔布莱德丘陵附近,
还不如原来的蓝宝1650XT流畅,虽然只有30左右的fps,但是很稳,而且不卡啊,

3870的驱动不管用ATI官网的7.12或者Omega Drivers 4.8.442 (Catalyst 7.12)都一样卡,
但是原来的蓝宝1650XT就不卡,都是1280x1024,WOW里视频设置特效全开最大最高,
只好继续用1650XT,

等到周日去JS那里换了块公版的蓝宝3870,JS又多收了50元,黑啊
回家装上后,结果还是卡,和迪兰的3870领航者一样,
难道是ATI官方驱动对新出的3870支持还不够完善?
要不就是我的Intel 915G主板和这种PCIE 2.0接口的显卡不兼容?
难道要换主板?或者等ATI出新版驱动,要是还不行就换主板+升级CPU,或者找JS换8800GT。
大家有遇到这种情况的吗?

另外我的机器比较老,是P4 3.0G,Intel 915G + ICH6 芯片组,
4x1G DDR2 800MHz 三星金条(不过主板只支持到533MHz),
320G SATA 希捷10代,1280x1024 分辨率@三星931BF,
全汉蓝色风暴400W电源,Windows XP SP2

另外请问4AA+16AF,透明反锯齿用multysample,这些都在哪里设置啊?谢谢啦~~~
珍爱WOW,远离ATI

AA在WOW里面选择色彩深度的地方,有个1,2,4,8采样选项
AF在驱动里选强制打开
透明反锯齿也是在驱动里开

原帖由 jhj9 于 2008-1-7 12:11 发表
AA在WOW里面选择色彩深度的地方,有个1,2,4,8采样选项
AF在驱动里选强制打开
透明反锯齿也是在驱动里开

谢谢,也就是在CCC或者ATI Tray Tools里面的设置吧

周文远 该用户已被删除

原帖由 周文远 于 2008-1-7 19:23 发表
个人认为是CPU的原因,换个双核,FPS会稳定好多  :lol:

个人认为是ATI的原因,换个88GT,FPS会稳定好多

ndlld7308 该用户已被删除

原帖由 ndlld7308 于 2008-1-7 20:41 发表

大家认为是钱的问题,换个不要钱的,PCI会稳定好多

世界人民认为是人的问题,换个人会稳定好多:p

不会吧我用2600pro蓝宝海外版,特效全部开到最大也不卡,内存1.5G,ML40oc 225X11
显示器1280X1024,21寸

另外我的机器比较老,是P4 3.0G,Intel 915G + ICH6 芯片组,
4x1G DDR2 800MHz 三星金条(不过主板只支持到533MHz),
320G SATA 希捷10代,1280x1024 分辨率@三星931BF,

仔细看看配置,主板是915G,集成GMA900的,据我所知,PCI-E插槽是X4的,不是完整的X16,带宽不够。上3870浪费啊。
还有,915什么时候支持DDR2了?难道我火星了?

火星人认为是地球的问题,换个星球会稳定好多

楼主的机器是卡在的U上,换更好的显卡不如换U,玩山口山的话

915居然上3870,汗呐

谢谢楼上各位朋友的热心指点和支持,看来是主板和CPU的瓶颈导致,
打算换技嘉主板,支持CF的那种,CPU换Intel双核或多核,
不知道该用技嘉什么型号,另外CPU现在上什么性价比不错?
这样要换主板+CPU+机箱+电源,又要大出血了,
不过换了就踏实了,以后不爽了就再买个3870搞CF,呵呵

另外请问是用蓝宝的3870(公版)搞CF好,还是用迪兰3870领航者(非公版)搞CF好啊?
谢谢!

楼主真是只肥鸟~!~

原帖由 youlonghui 于 2008-1-7 22:30 发表
...

谢谢这位朋友指出了问题所在,我用的是DELL的4700型号的台式机,
当初DELL的配置单上说支持DDR2和PCI-E 16x,只不过DDR2最高到533MHz,
买机器的时候DELL标配的就是DDR2 400MHz的 512MB内存和ATI X300显卡,
刚网上查的,Intel 915系列支持PCI Express x16

原帖由 坏坏男爵 于 2008-1-8 00:46 发表
楼主真是只肥鸟~!~

不肥不肥,就是有点脂肪肝,呵呵
以后要少玩游戏多运动啊~~~~

谢谢楼上各位朋友的建议,计划用蓝宝3870组CF了,
可能公板组CF更稳定些,主板就用技嘉X38,

光辉的晨星 该用户已被删除

原帖由 光辉的晨星 于 2008-1-8 12:08 发表

玩WOW,记得搞个能上4G的双核,四核用处不大,都CF了,内存2X2G吧

好的,谢谢朋友的建议