POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

打算把刚入的HD3870出了,换8800GT,请给点意见

主要是玩WOW,打算把刚入的HD3870出了,换8800GT,
请大家帮忙推荐个好点的公版卡吧:

A. 七彩虹8800GT冰封骑士,600MHz/1500MHz/1800MHz
报价2099

B. 华硕ASUS EN800GT,600MHz/1500MHz/1800MHz
报价2199

C. 丽台WinFast PX8800GT,600MHz/1500MHz/1800MHz
报价2199

D. 索泰8800GT高频版,700MHz/1700Mhz/2000Mhz
不知道价格,也不知道北京哪里有卖的

E.华硕ASUS EN8800GT TOP,700MHz/1750MHz/2400MHz
报价2800,太贵

F.其它,请问有什么推荐的?

或者说只要是公版,型号为P393的10层公版PCB,挑最便宜的买就可以?

谢谢~~~

--------------------------

(后记一)
谢谢各位朋友的关心,俺的老机器是P4 3.0G,主板915G,发挥不出3870的性能,
原本想换个8800GT也许会好些,不过借了个88GT,试过后发现和3870差不多,
也许流畅感和稳定性稍微好一点点,但还是不满意,
88GT和3870画质的区别也没注意,有机会再截图比较下吧,

现在是决定换主板和CPU了,X39 + Q66,
就是X38主板在 技嘉 X38-DQ6和华硕 P5E 之间犹豫,
因为卖显卡的JS说,曾经有买了两块3870的顾客在技嘉板子上配不出CF,所以建议我买华硕。
请问:有在技嘉X38-DQ6上配置3870交火成功的例子吗?能稳定流畅跑WOW的!
谢谢啦~~~

玩山口山有必要把HD3870出了换8800GT吗?:ph34r:

原帖由 SamYu 于 2008-1-7 16:39 发表
玩山口山有必要把HD3870出了换8800GT吗?:ph34r:

WOW没必要把。。。虽然是the way的游戏。。。

集成显卡也可以玩。楼主费心了。

我选F  上2399的8800GTS 512M

3870多少钱出?

上2399的8800GTS 512M:loveliness:

头像被屏蔽

ndlld7308 该用户已被删除

这两个东西换来换去?
就像是把土豆换地瓜!

A卡画面更适合wow.杀鸡焉用牛刀?!

LZ真能折腾:unsure:

没必要了吧。。
A卡的话建议你用VISTA玩WOW。。会有意外的惊喜(如窗口模式开AA有浮动窗口就卡的BUG彻底消除)
再有A卡的VISTA驱动很不错

折腾啊:shifty:

如果我选就选GTS:lol:

alom 该用户已被删除

谢谢楼上各位朋友的热心指点和支持,看来是主板和CPU的瓶颈导致,
打算换技嘉主板,支持CF的那种,CPU换Intel双核或多核,
不知道该用技嘉什么型号,另外CPU现在上什么性价比不错?
这样要换主板+CPU+机箱+电源,又要大出血了,
不过换了就踏实了,以后不爽了就再买个3870搞CF,呵呵

另外请问是用蓝宝的3870(公版)搞CF好,还是用迪兰3870领航者(非公版)搞CF好啊?
谢谢!

十分不解的问,WOW 3870还不够用吗?

风月无极 该用户已被删除

集成满足不了~但3870满足不了就有点过分了吧。。。
还要搞CF????:funk: