POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

随便两根g.s普条,足以杀翻一大批KST神条

memtest没过得了2000%零错误的,就别乱弹琴了:rolleyes:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wei哥的条子不错啊,可是GS又贵又不好买,哪像神条满天飞啊~~~

回复 2# 的帖子

180一条也贵不了多少,人家可是ddr800不是667哦,2.05v 5-5-5-15 ddr1200跑pi一样可以:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 wei 于 2008-1-12 00:49 发表
180一条也贵不了多少,人家可是ddr800不是667哦,:loveliness:

180一条我觉得还成,别人可未必,再说像偶这样的小城市,很多人居然都没听说过GS,上哪买啊,不像KST,不论真假,跟白菜一样常见。。。

GS早就从三星tccd颗粒那时开始有超猛表现了麻

GS的水平恐怕GZ的人都知道,问题是在俺们这种小城市,IT荒漠啊,真的没希望,很多电脑公司的人都没听说过,你跟他讲GS,他会拿很疑惑又带点鄙夷的眼神看你:crying:
在GZ混久了,本地的电脑城一点去逛逛的欲望都没有了。。。

PS:俺现在在德州撒,回了青岛还是勉强可以的~~~

原帖由 nbk_LXu 于 2008-1-12 01:12 AM 发表
GS的水平恐怕GZ的人都知道,问题是在俺们这种小城市,IT荒漠啊,真的没希望,很多电脑公司的人都没听说过,你跟他讲GS,他会拿很疑惑又带点鄙夷的眼神看你:crying:
在GZ混久了,本地的电脑城一点去逛逛的欲望都没有 ...

挖靠,听你讲得这么可怜的,我这对普条原价给你免邮费速递给你如何呀?:lol: 其他板没试过不知道,我只能包你在技嘉p35上 2.0v 5-5-5-15 ddr1134很不错啦:loveliness:

X93G的
还给打磨过的
不如去买PQI
13X一条

原帖由 wei 于 2008-1-12 01:22 发表

挖靠,听你讲得这么可怜的,我这对普条原价给你免邮费速递给你如何呀?:lol: 其他板没试过不知道,我只能包你在技嘉p35上 2.0v 5-5-5-15 ddr1134很不错啦:loveliness:

厚厚,谢谢威哥啦:loveliness:

可怜是确实可怜,8过一星期前已经在交易区收了4跟神条,安逸使用中~~~混GZ这么久,不上交易区淘货岂不弱了GZer的名头:p

kst 0749 sax,1G*2双通道,4-4-4-10 / 1T / DDR2 800,默认1.8v电压,今天运行memtest过300%。
如此参数就是正规DDR2 800条子也没几个能做到。价格仅仅是135/条。

神条的伟大在于:
1)价格低廉,产量充足,不仅仅针对少数发烧级米人。
2)DDR2 800下的小参优秀。超频的总是少数,正常频率下的小参优秀更有意义。
3)5-5-5-15参数大都能上1000,基本满足超频需要,尤其对2140/2160就足够了。

所以,在现阶段,任何内存在神条面前都是以卵击石。

原帖由 紫色 于 2008-1-12 05:33 发表
在现阶段,任何内存在神条面前都是以卵击石。

牛啊,1.95V跑DDR2 1200稳的神条可以做到吗?4:5跑1200可以吗? 2.35V跑DDR2 1200 CL4神条可以吗?

神条的价格是不错,要说"任何内存在神条面前都是以卵击石"这话也太绝对了。

说实话,神条   全国铺货 123级城市都有
        价格  130-140  也许感官和180差别也就几十块  但如果按比例的话。。。。

神条的神,在于任何人都有可能不经意之间入手

个人还是看好2g 单条的神条

wei少倒是好久不见~

为何只开一个MEMTEST?这样能跑完所有内存么?:huh:

原帖由 nbk_LXu 于 2008-1-12 00:53 发表

180一条我觉得还成,别人可未必,再说像偶这样的小城市,很多人居然都没听说过GS,上哪买啊,不像KST,不论真假,跟白菜一样常见。。。

:w00t): 本地JS连听都没听过,只懂说迈威、金士顿、金泰克、KIMGMAX、威刚……至于G.S、STT、OCZ、海盗船、TEAM……你问他们答你的大多是“这种杂牌条子最好不要随便买”!:unsure:

原帖由 左手 于 2008-1-12 07:35 发表
说实话,神条   全国铺货 123级城市都有
        价格  130-140  也许感官和180差别也就几十块  但如果按比例的话。。。。

神条的神,在于任何人都有可能不经意之间入手

个人还是看好2g 单条的神条
价格是相当的因素哦,

楼主那个牌子的内存,在东莞连js都没几个认识!
中文名叫什么猪死囚吗?

一样的实力,为何不买140元的要买180呢,何况谁的条子容易保修那不用说了:unsure:

杀神条???差了点吧
但就价格来说就没能力:shifty:

原帖由 Elwin 于 2008-1-12 09:37 发表
2300%,人的耐性比条子要可贵的多:lol:

:thumbsup: 跑一次500%都有点烦了

:lol: WEI哥属于测试型用户

不同的人对条子需求不一样,比如用E6550的很多都喜欢1:1 1GX4 1000 4-4-4-X同步跑,这种小参神条很难跑出来的。
  而21X0党一般4:5 1000 5-5-5-15足够了。