POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

月影箭 与 lbj1225 交易 行货X-Fi XtremeGamer 一块(阿祥中介)

月影箭 与 lbj1225 交易 行货X-Fi XtremeGamer 一块(阿祥中介)

卖家:lbj1225
买家:月影箭
交易方式:PCI论坛中介

规格: Creative SB X-Fi XtremeGamer Sound Card  行货 票据附件齐全

价格:600包顺风,中介费用买家出
运输途径:卖家顺风包快递

请阿祥中介

lbj1225请确认
原帖由 月影箭 于 2008-1-21 16:12 发表

卖家:lbj1225
买家:月影箭
交易方式:PCI论坛中介

规格: Creative SB X-Fi XtremeGamer Sound Card  行货 票据附件齐全

价格:600包顺风 ...

确认,打款后就发货

好的,等款.

原帖由 阿祥 于 2008-1-21 17:16 发表
好的,等款.

616.00  已经打入您的工行帐号 ,请查收,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

616 ready

还送美女阿?:a)

今天有事出外,明天中午发货。

已发货
顺丰单号
769 523022496

东西收到了..........

有个问题,为什么不能装游飘的驱动?

哈哈,我都没试过装游飘的驱动,不知道呀。你去音频区问下高人呀
其实官方驱动都很不错了,不用折腾:lol:

请阿祥暂慢放款
1.无票据(不知什么时候买的,所以也不能确定是否行货)

2.ROM有问题,只能安装官方驱动
(并且系统只能认出为 X-FI,不能认出具体型号)
PS:关于ROM问题,我前两个月刚刚卖掉一块 DELL的 A2 ZS 就是这个问题,只能安装官方驱动,不能安装游飘驱动,经过鉴定是ROM出现问题,我不高兴花钱修,所以我当时以很低的价格卖给一个住在离我很近的朋友

本帖子中包含更多资源

x

你进XP系统确认下是否看到型号和装浮漂驱动,
VISTA 系统是这样显示的,你可以进远景论坛问下那些装过VISTA 的人,是否同你一样。
或者你直接用everest看下,能否显示。

我在xp下可以看到是具体型号,看不到的话,我的交易贴中的图也不会显示型号啦。
没有坏过,修过,何来ROM坏一事。

在盒子外围有个标好似是07.04的,当然是按这个保的。

在太平洋电脑城买的,没开发票很正常.

行货配件是多少就有多少,一张彩图,一张三包卡,一张出厂检明,一张驱动,一张演示,内外包装盒,一个防辐射袋,好像就这么多了。
你如果不相信是行货,你可以打800电话或者上官网查

交易这么久,有疑问也不打电话或者PM要求解释下,就这样怀疑人,觉得有点过分。:mad:

装的就是XP 。我从来不用VISTA
我以前买的DELL A2 ZS 买来就是好的,游飘驱动可以上,但用了一年左右,游飘驱动上不了了,原先的型号也认不出来了,也没有插拔过,所以不存在人为损坏,很奇怪,因为碰到过此类事情,所以怀疑下也合情合理

用工具everest看下型号
记得刚装上声卡,连接音箱时,自带的软件会让你选择音频设备的,那时是可以看到型号的,好似是X-FI 008C 吧
印象中好似是这样
在控制面板那里的声音与音频设置中,也可以看到具体型号的
你上个截面图来看看

这个是发货前的截图

本帖子中包含更多资源

x

在游飘问了。貌似正常,请祥叔放款吧

原帖由 月影箭 于 2008-1-26 19:59 发表
在游飘问了。貌似正常,请祥叔放款吧

哈哈,真是好事多磨呀!用着称心就好了。

600 end