POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

jdbb7941与 houjun8848交易 在保主机一台(阿祥中介)

jdbb7941与houjun8848交易电脑主机  阿祥中介
卖   方ID:houjun8848
买   方ID:jdbb7941
交易金额:2300
打款金额:2300
打入银行:农行:9559980085570205717 张开祥
交易物品:内存都是金士顿的,CPU盒装的,显卡品牌太阳花,双256,3DMark 06是4947分;
硬盘是160G,硬盘还有两年保!CPU还有两年半保,显卡还有大半年保!内存终身保!
另外电源是350w的长城电源;光驱是三星的SATA接口DVD光驱,键盘是罗技的,鼠标是微软极动鲨!全套拿的话送一个价值100多的漫步者耳机!
质保方式与其它说明:买方只支付2300元,其他费用快递费中介费卖方包
交易贴:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=880920&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D16

请houjun8848进来确认

确认jdbb7941发的帖子和我的主机一致;麻烦阿祥确认一下后续工作!谢谢!

2300元已经汇入农行:9559980085570205717 张开祥,请查收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿祥帮忙看下款到了没?

如果款到了,我明天立即发货过去!!谢谢!

2,300.00 ready

谢谢阿祥!

下午我联系物流发货;今天上海下雪,希望不会延误发货!

谢谢:) :) :) :)

因是否赠耳机取消交易

因为我原帖是拿全套才送耳机,后来与jdbb7941沟通,经他同意,取消交易!特别感谢阿祥,麻烦你把jdbb7941打款退还与他,谢谢你了!

同意取消交易,麻烦阿祥将钱转入农行:6228480601441500415 朱伟明

2000 end

剩下的明天才能付!

12点已过。

300 end

ok:lol: :lol: :lol: :lol: