POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AEGO2, Bose, Klipsch 2.1音箱四选一,请给点意见

1. Acoustic Energy AEGO2
- A, v: J) X+ X. a6 ~2. Bose Companion 3 Series II
8 Z. q% ^' _6 G3. Bose Companion 5) j; V+ Z5 n$ D$ E- J0 `
4. Klipsch ProMedia 2.1
0 s6 h: J+ M! |& [% W* {打算让朋友从香港带,如果不考虑价格,哪个好?谢谢~~~% C7 f9 c+ H1 k

$ R! i7 l7 T/ a: o0 L另外有朋友说AEGO2特价,1500能搞定,请问在哪里能买到?北京有卖的吗?谢谢!2 _3 Y: N, E8 \+ H

- j7 C0 P4 E/ W' a! a" T[ 本帖最后由 aicham 于 2008-1-29 14:05 编辑 ]
jbl4312 该用户已被删除

1和3都不错:thumbsup:

terryddb 该用户已被删除

谢谢楼上各位朋友的回复,就是不知道AEGO2特价在哪里有卖啊?4 l4 b; g  Q8 }& Q, B
要不就出手 Bose Companion 3 Series II 算了

terryddb 该用户已被删除

丫就是梁店长吧,越瞧越像托啊哈哈

原帖由 erostrate 于 2008-2-2 09:31 AM 发表 2 o( K' E3 P! C
丫就是梁店长吧,越瞧越像托啊哈哈
& |9 V/ u& @4 U+ U1 l& p6 W

" y0 t2 U7 W4 t. D:w00t): :lol: :lol:

不指望aego2能出多好的声音 这句赞同 看电路板就知道了 对比BOSE的箱子里面的环形变压器和一堆元器件就知道了 本来想入手的看了电路就倒胃了 我自己的BOSE被我拆过里面用啥DD还是知道的

2 ,我选2 !!

PM2.1一般………………

aego2听歌比pm5.1好很多啊,pm2.1就不知道了,bose的低音听歌可能有些过了,看碟玩游戏还是比aego2强e

pm2.1绝对不适合听歌,低音没什么质量

LS的你用过PM2.1么,我现在就在用,听歌很好,低音没质量?:w00t): ,我换了samson resolv 65a后,发现它的低音还是很好的:lol: ,还有它的脱箱感很好,几乎没明显断层.

原帖由 vicsonx 于 2008-2-4 07:32 发表
0 H3 K  O! i& m# G+ cLS的你用过PM2.1么,我现在就在用,听歌很好,低音没质量?:w00t): ,我换了samson resolv 65a后,发现它的低音还是很好的:lol: ,还有它的脱箱感很好,几乎没明显断层.
" [9 t! `& M: f6 C8 \: p4 s
我的感觉跟你的一样。相当的不错。
0 x/ `5 d8 _# M8 Y4 J' d$ U/ I% iLSLS的可能用的是假货。。。

原帖由 vicsonx 于 2008-2-4 07:32 发表 8 u0 c! T( |4 H9 C
LS的你用过PM2.1么,我现在就在用,听歌很好,低音没质量?:w00t): ,我换了samson resolv 65a后,发现它的低音还是很好的:lol: ,还有它的脱箱感很好,几乎没明显断层.
8 ?: i: }  G8 i0 ^' l
+ j5 q" P" H6 |
我前面用的就是pm2.1,现在已经扔仓库里了。你觉得它的低音好,说明你对低音的质量要求很低:whistling:

原帖由 CZQ83 于 2008-2-4 11:39 发表
: Q+ q7 T* ?9 w* m  G- A2 ?) q  Y; e5 w- v5 t6 \
我的感觉跟你的一样。相当的不错。
. @7 v+ O; B  V' y% N/ e' vLSLS的可能用的是假货。。。

7 ~3 f4 G, D- g- T9 d& \6 e) X1 f7 O7 ~1 J& H2 D( t. d( S8 h
你去找一个假的pm2.1给我看看吧:w00t):

原帖由 kovaco 于 2008-2-4 12:51 发表
% V  T' e3 p' e+ A( }
7 L8 S: e+ I2 O2 _& |6 r3 `2 M# }5 \9 p
你去找一个假的pm2.1给我看看吧:w00t):
% a8 U" ^. r% {/ g* [! ]
- D# h9 i" o1 `9 N8 B
:w00t): 我也想要一个。估计你用的那个就是了。。要不然就是内部问题

原帖由 CZQ83 于 2008-2-4 13:46 发表 4 [) V( q; H1 ]) X9 n
% m7 m. J7 }: S) @& }
  l0 V) k& s- E# D
:w00t): 我也想要一个。估计你用的那个就是了。。要不然就是内部问题

- m3 b* }2 t) c2 u* a4 A3 S  s+ @2 ~8 v
你明显是在抬杠:blink:

原帖由 kovaco 于 2008-2-4 14:53 发表 6 b: z" i5 P  J( E1 {: ?6 v

, a; w2 g& K& p) F1 w5 q) X
* C& c& s# u+ f你明显是在抬杠:blink:

% Z) U/ b% J& J! R8 z- R:blink: :blink: