POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

申请电脑硬件交易区斑竹

申请电脑硬件交易区斑竹 本人空闲的时候喜欢路见不平拔刀相助 打击假冒伪劣产品 提高本区贸易正常化 不求薪水只求一鸣惊人 成为神   音频区的斑竹能当的话我随便也带个职位
PC/PS2/PS3/电脑专用街机配件摇杆淘宝双钻店100%好评
电脑硬件交易 | 2008-2-27 09:22
无任何延迟 百分百兼容 即插即用相信你我生于80年代,那时守望街边的游戏机厅已经成为我们的过去,现在只有在电脑上才能体现当年的乐趣,但是没有街机的游戏杆怎么办?现在有了真正的街机零件组装成的电脑摇杆,让你回到童年的**,寻回童年的快乐!小店新开张,本店以质量第一,低廉的价格,诚信做诚意,完善的售后服务,欢 ...
查看(581) | 回复(28) | 收藏
TV游戏机的好帮手HD BOX PRO VGA转接盒支持色差 支持等比视频输出 支持宽屏LCD
电脑硬件交易 | 2008-2-27 09:21
本店联系方式淘宝店http://shop33917627.taobao.com/手机:15800574252 联系人:谈先生 QQ:416397876本产品售价299 带遥控版本为320元新一代HD BOX pro VGA转接盒,可供Wii、PS3、X360、PS2、PSP2000等各种游戏主机连接电脑显示器。其优势在于对于从480i-1080p视频信号均支持较好,同时支持等比视频输出,这样相对 ...
查看(85) | 回复(3) | 收藏
谁用过科达koda和爵士的带解码的5.1效果怎么样
PCI王牌声卡音频技术讨论区 | 2008-2-24 09:49
谁用过科达koda和爵士的带解码的5.1效果怎么样[ 本帖最后由 tan_wengang 于 2008-2-24 10:30 编辑 ]
查看(39) | 回复(0) | 收藏
暂封
电脑硬件交易 | 2008-2-18 10:20

交易数量这么多,.....版主?

是不是挂个版主卖东西就方便点了?

晕 我就卖摇杆和盒子 其它我没卖过好挖 难道当斑竹的多不是开店的吗 我卖的和电脑硬件本身不是太搭界  最起码我不卖假货什么工包把 电脑硬件生意我不沾手

不求薪水只求一鸣惊人 成为神   音频区的斑竹能当的话我随便也带个职位

从这句话来看,楼主太幼稚了,
薪水本来就不用想,成为神你是不可能的,
只有本神是大神,是真神,
音频区有本神的猴版在,哪里有你的职位,
好好安心的做生意,长大后收购掉PCI,当管理员:w00t):