POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

重申一下音区的规范

最近在音区冒出了许多与销售相关的帖子,这里我需要要重申一下,技术区是不能发布类似帖子的,有关交易的问题各位自觉发在交易区。对于已经发布在本板块的交易贴我随后会将把它们转移至交易区,至于以后如果还有类似的卖帖在本板出现,则一律直接删贴+扣除发贴者交易指数3分。$ Y) l: j% C' w  |  A1 P: d$ Y/ S
+ q0 t. G1 ?3 @
谢谢大家合作!
大家要自觉呀,:rolleyes:

这个规矩还是要遵守滴...
2 j$ T3 a4 C& a1 `5 @& M9 z2 e* G) h水区不能乱了方寸..:w00t): :a)

没YIN人来顶:blink:

河蟹~:shifty:3 s3 w$ m* }# ?$ h) `( A0 i( x
8 k  q# t7 y/ \1 `3 z

原来这里"和-谐"="某种水产":sweatingbullets:
6 x- y5 @/ l2 F: N
& C0 T) Z$ N$ b+ s[ 本帖最后由 konsying 于 2008-3-13 10:50 编辑 ]

请教版主,那种购买推荐贴可否?
: a6 W- |0 G- l+ E% j/ q. `4 A/ s) ^9 N  q; h
例如讨论一下哪里买核算啊!市价啊的内容是否违规:charles:

原帖由 rommel_ada 于 2008-3-13 11:12 发表
* V- J* C7 O1 ]0 X( s+ p. M. ^这个规矩还是要遵守滴..." G: |( b3 f$ g% n$ F0 J: i9 W
:w00t)::a)水区不能乱了方寸..  

: T0 C+ v" p2 _' p2 ^$ j+ s* H- ~
明明是yin区。。。

抽空进来支持一下,,
& p# Z* ?9 V+ |' Q
* Q! @5 g/ |- p$ a3 W) t没空灌水的日子,,非常难过

原帖由 自自在在 于 2008-3-13 10:48 AM 发表   ]# @0 ]  M( W8 Z
请教版主,那种购买推荐贴可否?' U; _2 ~4 N" |/ M5 h3 L$ d5 r8 J5 f. ]

' G/ ~2 r! R' ]$ A2 Z例如讨论一下哪里买核算啊!市价啊的内容是否违规:charles:

5 d0 U& C( {2 Y/ o. ^2 o- F
; ]3 c% G' L: `) H! ~& s好说好说:lol:

日!我记得锁了这个帖子的啊,怎么显示打开了?:wacko:

mission 该用户已被删除

原帖由 chairmanai 于 2008-3-13 13:24 发表 % J1 A: y% g! w( z
日!我记得锁了这个帖子的啊,怎么显示打开了?:wacko:

9 @+ t1 u, K; W! J+ T! D" D3 Y. w0 l, M, Z$ t
还可以回复~~~:p

水一个,反正不是卖东西:whistling:

:huh: 没锁啊...水产挺好的...

标准要统一0000000000

要自觉,要自觉。:lol:

锁前留名~好久没来水了~~:loveliness:

还没锁住?+ v- K* M5 L+ g7 _) t9 k
我也来支持一下。:lol:

您不但没有锁住我们灌水的心,连帖子也没锁住:lol: