POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: CZQ83

"穷人"的神器。Marian Trace Alpha !(2号更新)

原帖由 x_sunday 于 2008-3-25 00:45 发表
% b2 y5 U& V1 n! Y当我查到那块卡的价格的时候,我深感楼主是drunbility,神器是没错,但是如果LZ是穷人的话,我一定是火星人了~
* l2 O3 W# I( T4 U+ E1 C
* W$ V# X/ e1 a9 d8 L: c! ~4 Z& Q8 b

' x( c' Y. ?4 K5 ~) B, @)_) 真的是穷人的说!

原帖由 CZQ83 于 2008-3-25 00:57 发表
& \+ e" |: }" g! `
% C' B( L; F, O$ b* ?
0 R1 v. j2 r5 f8 V1 C+ M
0 \% o3 v2 S9 J3 |)_) 真的是穷人的说!

' g, D: P- N) h/ Y, i, f# Q3 p" ]: `1 v. Y
骗人小JJ会缩进去的

原帖由 雨夜流星 于 2008-3-25 01:05 发表 5 |& W$ _3 e! ?% d( T) [2 \9 q

8 V! K; b& e; k- y8 D/ x1 q, I, q7 @9 @3 w! ~+ A
骗人小JJ会缩进去的
3 \2 \4 E* y8 s. q5 R* I

: J0 G  \( c" |3 u% q( o-_- 我说的是真的!

:w00t): 真的缩了

原帖由 雨夜流星 于 2008-3-25 01:07 发表 " P4 ]; v; [6 r
:w00t): 真的缩了

2 n7 E. ]3 K8 D) y* P
" T+ T& I' D! Z* M+ i9 ~! K8 v. H0 N$ w怎么可能。本人如此耿直!B)

跟echo的af4甩多少条街?

快脱了让大伙鉴定一下:a)

Trace Alpha这个据说是很不错的声卡,但我现在不用台机了,呵呵

年前2K3入的手,配的是张扬的平衡线,接的HD600。。。

原帖由 pattonc 于 2008-3-25 13:58 发表
' F6 y% z$ Z$ _/ ]年前2K3入的手,配的是张扬的平衡线,接的HD600。。。

; X' P$ P/ y9 x7 X  g感觉效果如何?

没有PCI槽,所以PCI接口的无视-_-

jbl4312 该用户已被删除

原帖由 chairmanai 于 2008-3-24 23:15 发表 3 l: K; Q! F% I" Y

- e+ P6 ^9 Z& Y4 C) z8 B9 d0 q2 s) O& J9 Z! h+ G# o! d
33078和4580

# `% J3 f8 e0 D, G是33078啦
4 S6 Q( b$ L9 o, Z1 [; D7 `4580在这个卡上的作用和某卡多余的5532一样的( K& W4 |4 `! g
33078好东西啊,分离度超高,怪不得声场这么好,居然一下子用4个,结果两声道用了8个运放  D# B% z5 V# ~% r% t1 v3 t- E
标准的4620好像也是6个5534,比这块卡差远了:lol:

原帖由 skywalker_hao 于 2008-3-25 07:12 PM 发表 & }( j9 x  ]# Y# u1 {4 n0 a

8 D; R; L/ n% z; W# n9 y5 \是33078啦  O5 R+ k6 a0 ]2 W5 S
4580在这个卡上的作用和某卡多余的5532一样的
/ f+ b) f" y& X9 L33078好东西啊,分离度超高,怪不得声场这么好,居然一下子用4个,结果两声道用了8个运放+ A0 f0 S0 D: Y/ k! S4 u
标准的4620好像也是6个5534,比这块卡差远了:lol:

4 m1 f1 S9 B1 X; i/ S4 G$ ]% R/ e/ v1 y' u4 U' ]
5534是好东西,我很喜欢

原帖由 chairmanai 于 2008-3-25 19:41 发表
$ g. J# h" g! L9 D" d! c: _! L
4 Y7 d0 G7 U/ ~% ^6 I% l
1 i: W2 `; b& ~5534是好东西,我很喜欢

) ]/ g/ ~6 {% F8 h  u在33078面前太弱了:wacko:

原帖由 atu 于 2008-3-25 09:05 发表
% ^- U6 z& D) n5 C跟echo的af4甩多少条街?
/ @0 q7 u7 l: k3 P/ L" b$ j

8 r9 _' T( x6 F1 e- u. V这块卡能甩K8。那么AF4跟K8的命运一样了!:sweatingbullets:

原帖由 jbl4312 于 2008-3-25 19:12 发表
4 C% p: a- q2 n6 P: ~: \楼主说下声音是什么风格的
" b9 K2 r9 h7 Q
8 w! W: M4 g, N* u! k& V
应该偏暖。但是没有AP2496那么暖!:shifty:

不知道游戏效果如何。。:lol:

原帖由 烦着呢 于 2008-3-25 21:06 发表
( B. V3 J$ o6 f5 F( M( |) b不知道游戏效果如何。。:lol:
( \3 H7 p  P) e0 E+ L
游戏兼容性非常好。目前没有碰到不会出声的游戏!

chairmanai 活跃指数 -2 还有两天半~~~ 2008-3-24 17:26 : U  T. b: a* n3 H9 |' q* d
---------------------------------------------------------------------------------. X+ e* U4 h* E4 c" ?
支持:shifty: