POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: CZQ83

"穷人"的神器。Marian Trace Alpha !(2号更新)

chairmanai 活跃指数 -3 出言侮辱人民公仆 2008-3-27 17:50
9 d- e* z( K; ~5 y; ~--------------------------------------------------------------------------------
" b# y( D! b1 ?* e3 k:devil: :devil: :devil:

原帖由 flz821028 于 2008-3-27 17:55 发表 1 j, x* B: g: n7 T+ y3 ~
chairmanai 活跃指数 -3 出言侮辱人民公仆 2008-3-27 17:50% _& o  m: J* b4 \" Z* J
--------------------------------------------------------------------------------+ ^; V4 R( T! g2 l" y
:devil: :devil: :devil:

; U1 Y/ I$ d5 u3 a$ k" L( [: \6 [7 J8 L- d
:sweatingbullets: 被X了还高兴。。猴没事就找他多X2下。。估计更加开心了!

":devil:"是高兴吗?:wacko:    难道传说中的 RP.83 变种了,都开始感染IQ.dll 了:funk:

原帖由 flz821028 于 2008-3-28 13:35 发表 / b8 ]& P/ \! \5 o9 t; |
":devil:"是高兴吗?:wacko:    难道传说中的 RP.83 变种了,都开始感染IQ.dll 了:funk:

# E0 k( k% s2 o- t
  t# N3 d/ `9 \/ F3 s5 X% I:sweatingbullets: 我。不是高兴。是非常变态的高兴!:charles:

:funk: 此帖刀光剑影、血飞四溅啊

原帖由 乔治亚斯 于 2008-3-28 14:29 发表
2 y1 a9 L- w* _:funk: 此帖刀光剑影、血飞四溅啊

' D" ?) e- h0 k0 W$ L0 `猴版迫害手无寸铁的YIN民群众的见证啊:whistling:

1500的价格二手的我都可以拿到1212M,运气好一点还有SOLO和410阿...

原帖由 陶仁贤 于 2008-3-28 15:30 发表
* M8 u4 z. P$ ^1500的价格二手的我都可以拿到1212M,运气好一点还有SOLO和410阿...

9 g9 S9 Z& D% D7 `& |% X) v. E9 |" ]$ g" [. M% N
你说的都模拟全部都拼不过这个卡的:sweatingbullets:

全新1212m只要hkd 1199就能拿下了,港行:shifty:

:loveliness: 传说中的米兰2 J7 C' }: v) \. @. h( y8 ^
是A米还是国米呢?

我的帖子里面怎么有个向下的手势!:funk: :funk:

没机会尝试呢,先记住了

原帖由 CZQ83 于 2008-3-28 21:19 发表
  \$ j- j3 A0 K: m我的帖子里面怎么有个向下的手势!:funk: :funk:

# D  [9 b4 P5 I% O0 D那是因为你被C版扣了分啊!:lol:

dinga ~~hao tie!

原帖由 CZQ83 于 2008-3-24 14:16 发表 ' t3 \4 R% `& V  ~7 ~& u
...
$ h- W, f3 p! r( B烂JJ照的。照的不好不要见怪!+ z; i& C  p' ^$ \9 D/ m
...
( {1 q. A3 }9 B
强烈要求上烂JJ的原装无码大图:devil:

原帖由 欧式马甲 于 2008-3-30 13:30 发表
- ]3 r8 d9 O# Z0 a% b8 `, R! j; _  P( G9 o4 D! d  W8 c
强烈要求上烂JJ的原装无码大图:devil:
9 [3 M7 `1 w/ W6 E6 ]

% H7 v& F+ X+ l, B& `汁男先上汁!:shifty:

原帖由 skywalker_hao 于 2008-3-25 19:12 发表
; u" W! a8 P% ^* H; f: S4 @
- }  F/ u0 S) i: d6 F/ {( @是33078啦
) C0 N1 X6 Z5 R$ ~4580在这个卡上的作用和某卡多余的5532一样的
" Y; k# J) O8 H: k; [" `33078好东西啊,分离度超高,怪不得声场这么好,居然一下子用4个,结果两声道用了8个运放
) E3 ^  c, h9 }( }标准的4620好像也是6个5534,比这块卡差远了:lol:
9 @" I3 u( h5 U/ S1 A+ Q
在我看来,使用运放的个数基本决定声卡的模拟素质

我的小机箱放不下这神器

:shifty: 更新了!

上欧阳线的图看看...线几米:w00t):