POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

兄弟们,我想给t200b加个低音炮,但是好多问题都不明白,大家进来吧帮我解答一下。

呵呵,都是些弱智的问题,大家不要不理哦。$ D5 e& N$ ]# j' h. R$ ]

3 \. P! @" R) d  J) H. c现在的系统:ap2496+t200b
' _, C4 Y. r/ V9 k
6 j/ @' u6 m  J4 @$ o请听题::devil: :devil:
0 A0 }+ ^) q5 U% k
  V: g, r% ]; s* Tnumber one:如果有了低音炮,声卡、t200b和那个炮应该怎么连啊?
) t9 Z, ]* {$ k5 z5 {- F5 g7 U  V* p0 V9 i% ^5 p1 h" x
number two:如果买无源的炮,是不是要买功放啊。
1 C0 m0 `# Q6 k0 F. J# _2 k# \+ k0 b, _( ^* }9 Q; b8 n  y- u
number three:如果接好了以后,t200b和炮的声音会同步吗?
# b* I+ K% I/ C: @8 ^3 y0 g
5 V# H, [6 S2 L, {, _/ Lnumber four:能不能给t200b直接上个功放推啊,虽然他自己已经内置了功放。
& Y) H3 W0 f: {  M& p9 R9 ]& M) Y$ d
number five:低音炮无源的好还是有源的好啊?口径大一些好还是小一些啊?
推荐
1500的乐富豪SW-15可以考虑,15寸的炮,把你身体抚摸得舒服死了:shifty:
回复 支持 1 反对 1

推荐
原帖由 parheliaeax 于 2008-4-18 12:54 发表 , T8 B4 i. d0 G& b4 E: z
lz个暴发户6 T/ R  ~0 }' R/ ^0 @8 X' h
低音炮是因为要物美价廉的音效. \" C9 k6 ~& W
t200b是实打实的高品质音乐
) Z5 m- t! D8 o3 N* T: ~5 c: U$ k' p# I8 E' \3 f! s/ s
怎么能连起来。要连也要无源低音箱
4 Q4 O1 H- K9 q& E: l0.1的声道,恐怕要动t200的内部电路才行。
0 p. i" g7 C( j2 r. v
7 B! @) z4 _! C) B, w) ]. m
哈哈,我可不是什么暴发户。我是攒了好久的钱才买的。, T3 Y: h% h" b+ y
. o' t4 H5 J2 y8 b& p
买了t200b,才发觉看电影也很重要,所以,想让他的低音更猛一些。听歌的时候不打开低音炮,看电影的时候打开,估计这样就会挺爽的了。哈哈。
( }& u+ x1 V$ [9 H. {5 g8 p我看过别的网友有这么做的,但是我不会,也不懂,所以向大家请教。
回复 支持 1 反对 1

推荐
这就让我晕菜了,是买好的啊,还是买三五百块的啊,我的预算最多也就1000块钱,大家有没有推荐的炮啊,先谢过大家了,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

推荐
原帖由 chairmanai 于 2008-4-18 18:43 发表
+ m( G% N9 z# a: S9 \炮的价钱往往和一对音箱是等值甚至更高的。0 S0 C& ]" z: Z
& u. Y" t4 P* k
炮用好了起一个补充的作用使得整个系统更上一个层次,但是垃圾炮托起后腿来也是很可怕的

) t9 \$ I8 J2 D- y4 C:funk: ,让我买一个2000块的炮,也太可怕了吧。
回复 支持 0 反对 1

推荐
炮的价钱往往和一对音箱是等值甚至更高的。
3 e4 d4 Z9 g- r
4 Z- Y; C3 r) w4 \炮用好了起一个补充的作用使得整个系统更上一个层次,但是垃圾炮托起后腿来也是很可怕的
回复 支持 0 反对 1

推荐
这样啊,弄个功放器接受声卡信号
# u. W% E- e: t$ @( R/ _1 Y然后在功放上加低音箱吧。配得上t200b的也不过3、5百块

推荐
原帖由 ylziihi 于 2008-4-18 12:05 发表
( v! T1 D, H% N5 k" L6 t:wacko: 画蛇添足- s$ q& H( O! z9 l9 r3 Y
既然用的是T200B,还要低音炮干什么……

! p4 t# X" C. w4 A$ i
* Y/ v$ B) g" i+ H' I/ D一句话,想让他的低音量更大一点,原配的喇叭低音不足。呵呵。

推荐
lz个暴发户
* S; ?: x, J" ~: c低音炮是因为要物美价廉的音效
! F7 D% n1 d5 ?7 m9 M' Z8 |: tt200b是实打实的高品质音乐9 q* K6 o. @, ^% E; g3 j5 V$ h2 f
0 h+ [) U- O/ r: U
怎么能连起来。要连也要无源低音箱
9 y  Y% R2 w/ i( T0.1的声道,恐怕要动t200的内部电路才行。

推荐
:wacko: 画蛇添足
6 d, `' [; E3 G( n: m既然用的是T200B,还要低音炮干什么……

wypop 该用户已被删除

就配惠威的吧,有两种选择,一个1500,一个1800好像,不过声卡得支持低音声道输出,两个都是有源的炮,看AV或者游戏更震撼,低音通道和主音箱不冲突的,各尽其责

那看来我就要换声卡了,才买的ap2496,还不到两个月呢。:crying: :crying:
! H, H! u* J' I* y  v9 t: X  [6 h有没有音乐卡带低音通道的,也就是低音炮输出口的。o:) o:)

买个一分二的转接头接到有源低音就可以了.
+ k$ `. |/ @( }7 S4 i: K( E给个建议.买低音炮一定要好的.我买了个699的十二寸.生不如死.郁闷吖.

还有个建议.买炮一定要自己现场听.那些网上吹得飞上天的.
4 i! `4 p6 B$ q' a; B2 q买了回来只不过是垃圾一个.

0 G% m8 E2 r' N8 M) v
4 \4 Z2 e$ Y$ o
: B, X/ R/ Y8 J' s4 s

- L0 H0 |+ |5 a# b" D2 l2 C- Y

有素质的2。0箱子加炮还是很有必要的 前提不是垃圾炮 我用的PM5 加了个KEF的有源炮 收二手的1800 加上播放软件的升级 现在听音效果比刚买PM5时不是提升一点半点 素质超过普通的万元配置了 别说听音乐不用炮 有好炮听音乐都会提升很多 炮提升的不仅是超低频 除了高频维持原来的水准外 所有的方面都会提升很大 包括中频  
/ P  Y% P( E0 L* q: ]3 u炮对听感的提升 远远大于从T200到PM5的提升

现在加了炮后 在听一些低音气势比较足的歌时 再没有以前那种平淡的感觉了 音乐的冲击会象堵墙般冲击你全身 你感受到的绝不是单纯的低频上的素质上升

原帖由 cwjelsa 于 2008-4-21 20:52 发表
9 |% P: S' C5 B, b) A0 P9 Z0 \
  f# d* k/ b" j/ B6 c. M
- D; x  x. o( B/ {http://www.wxdzz.com/tech/UploadPic/2007-1/200712321504 ...
+ Y" M3 Z9 f# o6 y
. v$ j4 G6 y6 n6 h4 [+ e. R
兄弟,你这是啥东西啊,四不象啊。哈哈。跟t200b比像个矮子。真丑啊。哈哈哈哈。
$ [% [( I6 i3 K; [& O2 f( G# y; m什么型号啊,是推荐给我的吗?效果怎么样?

原帖由 3626945 于 2008-4-21 21:22 发表
* R- h+ g0 d1 [现在加了炮后 在听一些低音气势比较足的歌时 再没有以前那种平淡的感觉了 音乐的冲击会象堵墙般冲击你全身 你感受到的绝不是单纯的低频上的素质上升

( l  x% J: K8 Z! C! W5 I( L& H, W
* R) g' O, n; r1 w2 n$ ]. s2 u. v我现在也能想象到那种感觉,呵呵。2 {: E2 Q8 l+ I2 |. X1 d' i1 g
看来要攒钱换好炮了。
. n; @( O8 ~, A  h$ ?% r努力攒钱。:) :)