POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

帮人问下vantage的问题,这错误是什么意思

如下,安装完毕后运行出错,重新安装后同样无法解决
已经注册为pro版,各位XD帮个忙啊:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很简单,你的U超频了。
回到默认的再跑就不错了。俺的X3210 OC到400X8就这样,第一个场景能跑,第二个就报错了。退到333X8就没问题了。

没有超,所有东西都是默认
谢谢XD:loveliness:

主板bios load default一下看看。

ok
我喊他尝试下

[wacko> 那就不明白鸟。感觉瓦汤鸡就是不允许超频的。不过好在削弱了U对总成绩的影响,不像06,换个四核U——比如Q6600,默认就超过1.4w了,双核超到4.5G也才1.4w。

报告E大
连电池都拔了还是不行

原帖由 lcdg 于 2008-5-8 17:09 发表
如下,安装完毕后运行出错,重新安装后同样无法解决
已经注册为pro版,各位XD帮个忙啊:loveliness:

把RT,Fraps,everest关掉,如果开着的话。如果是AMD 的U,关闭cnq

原帖由 redsjtu 于 2008-5-8 18:52 发表

把RT,Fraps,everest关掉,如果开着的话。如果是AMD 的U,关闭cnq

就没开过这些
I的U

我顶上去,我也是没超的,也出现了问题,起初以为是序列号问题,现在就诊的糊涂了,我重新装了4次还是不行,我的配置是e82+88gts。没有超的:(

oops! 3dmark has unfortunately encountered an unexpected problem during the benchmark run and was fored to abort the tests.this is what 3dmark want to say about the exact nature of the problem
std:exception
windows message pump encountered unexpected WM_OUIT with exit code-1
np need to panic just yet-it is very likely that a solution is available to the problem above. please record the error desoription above and see this page for assistanoe

哪个场景出错。
1.01 patch试一下。

Vantage 问题多多,我的是这个问题

http://we.pcinlife.com/thread-952613-1-1.html

E大发个3DV问题汇总帖吧。