POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有用微软人体工学4000的,感觉如何?为何我的空格键很硬。

入了工学4000,感觉这个键盘很软,打字不错,不过我用微软输入法,要用到空格键比较多,但是空格键按得时候比较费力,疙瘩疙瘩响的。:funk: 不知道其他用的兄弟怎样?:funk:
总体感觉,快捷键很多,也很方便,越用手越习惯这种分开放置的方式。快捷键的放置也方便的,后退,前进。
FPS游戏还没试验过,据说有键冲突,用了再说,反正不准备用它打游戏。:loveliness:

我用着还行,不觉得。

用了大半年了,感觉还算不错吧。
LZ想必是用指法打字,空格键最好用大拇指敲击大空格键中部,如果是敲击大空格键两边的话,有时候会很涩。
另外我的右边ALT和CTRL键中间的菜单键有点涩,不过还好啦。
总的来说,人体工学和音量键是我最喜欢的功能,别的还好,用的不多。
质保五年,所以现在放心大胆的使用中,哈哈:loveliness: :loveliness:

我的也硬,但不知道是不是用长了的问题

原帖由 康夫小子 于 2008-5-20 19:43 发表
LZ想必是用指法打字,空格键最好用大拇指敲击大空格键中部,如果是敲击大空格键两边的话,有时候会很涩。
另外我的右边ALT和CTRL键中间的菜单键有点涩,不过还好啦。
总的来说,人 ...

从去年开始改成3年保修了

原帖由 康夫小子 于 2008-5-20 19:43 发表
总的来说,人 ...

我现在也挺喜欢那个几音量键和那5个快捷键。快捷键都可以自定义,我现在把一些最常用的软件都使用快捷键打开,比如MSN,WINAMP等。很方便。
空格键确实是需要习惯使用一个比较恰当的角度去敲击,而且要按得中间一点感觉好些,应该是我的指法问题,现在没习惯,感觉还是需要大拇指用点力气去按。其他感觉都还可以,不过玩FPS个人觉得还是用硬点的键盘好一点,这个有点软反而不太习惯:loveliness: 。

从97年就开始用微软中间断开的那种人体工程学键盘,空格一贯的硬,一按还哗啦哗啦的。不过,手腕确实舒服啊。

可惜现在钟爱超薄。要是微软或者德国那个能出个中间爱你断开的超薄就好了。