POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

就发了关于性价比的帖子我就成GUN了?看来现在有很多GUN饭啊

晕了,什么时候我也成请注意称呼用词。 了,我现在用的是Q6600和8800GT好不好,已经用了1年多了,我发那个贴只是从个人角度对GTX280表示失望而已,性能吹的很高,让我很期待

谁都清楚知道Q6600秒杀AMD K10全家好不好,别说8800GT了,9600GT都比3870好,当初我也为等不等K10还是入手Q66犯愁,但是经过大量调查后,发现K10也是牛皮吹炸那种,立刻就入Q66,现在我还为我当初的决定感觉很好,8800GT也是同样道理,为什么入手了2900XT之后8800GT刚出就立刻换了是因为的确对ATI 的显卡失望了,就算跑分说的过去,游戏里一塌糊涂,我管他什么做工,什么YY,只要游戏跑的爽就行。这里再申明一句,我也不是I饭N饭。

现在呢,情况有些改变,又是NV牛皮吹炸了,所以我说风水轮流转,我再强调一句,无商不奸,INTEL AMD NV都是超级大JS,你真的以为他们的存在是改造世界,位人类社会科技做贡献?都TM骗人的,就是一个单纯目的,赚钱,赚你的钱,所以傻子才会说去维护这些厂商名声。说白了,现在软件和硬件厂商都是传一条裤子的,相互勾结如何赚钱,你以为INTEL AMD NV只是单纯的竞争关系吗?他们是绝对的竞合关系,一边竞争比谁卖的多赚的多,如何瓜分市场,一边相互商量推出一个有一个新的标准,什么PCIE 2.0,什么DDR3,都TM扯淡,理论上都是成倍的提升,实际应用上呢?百分之几?当初PCIE刚出来的时候也是吹,现在都TM PCIE1代标准都过时了,现存的显卡那个能充分利用到PCIE带宽吗?这些东西都是搞出来让你掏腰包而已,说白了,这叫卖点

所以,我什么GUN都不是,谁再说我GUN,我就和谁急,我也不饭任何厂商,另外,FANS这个词出现就请使用文明用语诡异,明星有什么好饭的?品牌有什么好饭的?FAN任何人任何东西人很厂商就是一个贱,闲着没事找罪受

88gt比3870好地球人都知道 96gt也比3870好...我只想说你枪文看多了[handshake> [handshake>

头像被屏蔽

此贴诡异

好多地方被提示 请使用文明用语

[huh> 6楼的就不要再演了吧……[huh>

恩 性价比就是请注意称呼用词。
不知道说8800GT在1000左右的 还有没有资格做N饭
你竟然敢说8800GT有性价比,你就是个A___GUN

每次 ATI 推新品

总有一群人就要重新找个论调自居

9600GT 开了4AA 本身就比3870在游戏中好。
当然论上跑分两个是差不多的东西。
NV 可从来没有吹过任何牛皮吧?

GT280 价格高。但是性能强。有什么不妥么?老在拿4850 CF 说事。
当初某个恶心论坛的总斑竹不也一样拿两快2600PRO 灭掉8800GTS 320M的么?

性价比的标准也有区别的,又不是统一标准

如果3870和8800GT都很便宜,但是8800GT比3870贵一点,而且贵的比性能高的还高一点,我还是会选8800GT,又不是一定要那个公式来算出绝对的性价比值

所以,我什么GUN都不是,谁再说我GUN,我就和谁急

你急有啥用? 一句话:你认真你就输了。

原帖由 AreX 于 2008-6-16 15:01 发表

你急有啥用? 一句话:你认真你就输了。

呵呵,说说而已,现在我看着帖子还再笑呢?很多人回复挺搞笑的

4楼 冲动是魔鬼......:)
ps 版主扣分好快
3分钟
110有这么快就好了

帖子转移的也很快