POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

真心求助,综合下列详细图文表格数据考虑,我该选谁?(13图,2视频,1售后表)

首先声明:连接是为了方便各位热心会员帮忙查资料用,如果怀疑我是枪手请PM我,我去掉连接。我看了一周,但没有头绪,乱七八糟的,自己选了这几个,目前的情况是现在用的1950的3D不行,一运行3D马上花屏。2D问题不大。偶尔会花,近期考虑A卡和N卡有新产品上市,估计售价会下滑,但不保证,所以求助一下,希望各位专家帮忙选卡。我没有什么可以答谢各位的,只能在心中标示一下感谢。请求各位高人能助我一臂之力。感激不尽!

另,各位枪手请高抬贵手,我只想要一个稳定,价格合理,性能还说的过去的卡玩单机游戏用(网游不模)。我来北京不久没什么积蓄。就别勾引我让我挨宰了!

这是我在本论坛的第二次求助,第一次是在这里,供各位参考:
http://we.pcinlife.com/thread-721414-1-1.html

我不是很懂,因为之前的迪兰恒进1950Pro(512M)烧了。所以打算换卡,目前在3850和9600GSO上做选择。目前只选择了一个品牌的3850,如果各位有好的品牌帮忙帖出地址即可。

要求是,首先考虑:价格,然;后是:质量(做工,是否耐用,降温性能,和功耗),其次是:性能。最后是:服务。
价格预算是:500~700

质量:因为从97年到现在,已经烧毁显卡达到8块之多(有A卡,也有N卡)。所以很怕再烧卡。
性能:只要全部游戏实际性能高于我现在的1950Pro即可。

售后:最好是一年包换。
所在地:北京

选择原则:同品质的卡选择价格合理的。3850系列不要256M显存的。

再说明一下我现在的机箱,2000年的老机箱,没有机箱风扇,现在是敞开机箱散热。
目前配置:
购买日期:2007年3月中旬,下面是当时的配置单.
CPU   酷睿2 E6300(3年原装)  ¥1,460  
主板  技嘉965P-DS4 2.0  ¥1,550  
内存  威刚 红色威龙 1GB DDR2-800  ¥770  
内存  威刚 红色威龙 1GB DDR2-800 (后来又加的1条)  ¥340  
显卡  迪兰恒进镭姬杀手X1950Pro极限豪华版(512M)  ¥1,750  
液晶  BenQ FP71G+  ¥1,460  
电源  航嘉多核DH6(400W)  ¥330  
合计  ¥7,660

目前的1950pro显卡的第一次返修是在07年的9月中旬.地址是蓝旗营.平四-12
这是第一次返修前故障现象实拍(2分钟)
这是第一次返修前的花屏实拍 (9分钟)

第一次返修换了卡,结果还是花了,下面的图是现在的情况,只幸运的抓到一张图,所以凑合看。

废话不多说了。上面是我烧卡的证据,下面开始列出备选显卡的具体资料,方便各位帮忙选卡。
图片顺序是:散热设备->正面->背面  ,如果散热器不遮挡正面内部就只上两张图。

**************************************************************************************************************
翔升 权杖9600GSO终结版384MB(默认频率650/1800MHZ,三星1ns,¥:699)
该卡原始是4管散热,现在为两管。可以在上面的连接看到图,至少散热设备是缩水了!

**************************************************************************************************************
铭鑫视界风9600GSO-384D3同心版 (默认频率为615/1900MHz,三星1ns,¥:666)
据说是龙骨散热不好,没用过,不知道实际如何。

昂达9600GSO 384M(默认频率为550/1800MHz,三星1ns,¥:699)

昂达 HD3850 512M DDR3 (默认频率为600/1600MHz,三星1ns,¥:699)
这卡有的文章写1.2ns有的是1.0,迷茫中。。。。

主流品牌显卡保修列表:
A
翔升(ASL)
七天包退,三十天包换,一年包修的三包服务承诺
华硕(ASUS)
十五天包换新品,一年包换良品,三年免费保修的服务
C
七彩虹(Colorful)
七天包退,十五天包换,一年免费保修
E
精英(ECS)
七天包退,显卡散热器免费质保一年,显卡则免费保修三年
艾尔莎(ELSA)
提供了三年固保的服务承诺
F
富彩(Forsa)
七天包退,三十天包换,一年包修的三包服务承诺
G
耕昇(Gainward)
七天包退,三十天包换,五年包修的三包服务承诺
影驰(Galaxy)
七天包退,三十天包换,两年包修的三包服务承诺
H
德众 (HAOSTAR)
一年包换良品,修三次则换新品,两年包修的三包服务承诺
小影霸(Hasee)
七天包退,十五天包换,三年包修的三包服务承诺
I
映众(Inno3D)
主流显卡两年包修,高端用户的Ichill系列则提供了三年的包修服务
J
捷波(Jetway)
三十天包换新品,一年内包换良品,三年包修的三包服务承诺
M
铭鑫(Macy)
一年免费包换,第二年起免费包修,第三年起有偿维修的服务
铭瑄(Maxsun)
七天包退,十五天包换,一年包修的三包服务承诺
祺祥(M-ONE)
九天包退,九十天包换,九百天包修,第二年起至九百天内,祺祥提供的维修服务需要收取零件费
微星(MSI)
三年免费保修
O
昂达(Onda)
主流DIY市场的显卡提供了一年保修的售后服务,高端神戈系列提供两年免费保修
P
迪兰恒进(PowerColor)
三个月包换,一年免费保修,第二年起有偿保修的售后服务
S
蓝宝石(Sapphire)
一年免费保修
斯巴达克(Spark)
一年免费保修
旌宇(Sparkle)
一年免费包换,前三个月包换新品,后九个月包换良品,第二、三年有偿维修的服务
超图(SuperGraphic)
六个月换新,十八个月保修
U
双敏(Unika)
七天包退,十五天包换,一年包修的三包服务承诺,两年有限质保的服务,对产品进行有偿维修
W
丽台(Winfast)
一年免费保修
X
讯景(XFX)
一年包换新品
Y
盈通(Yeston)
六个月包换,一年保修
Z
东翎(Zero)
七天包退,三个月包换,一年包修的三包服务承诺
索泰(Zotac)
三年质保

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路过的朋友,看在我写这么多字的份上帮忙顶一下吧,很着急换卡,因为确实现在的坏卡用着相当吃力,不一定什么时候就开不了机了。所以帮帮我吧。感谢你们了!
另,目前在游侠网二战区做版主,如果有英雄连问题可以问我,我也会全力相助的!拜托各位高手了。

烧了这么多:funk:

感觉是你的使用问题,买什么卡都烧

有可能是我rpwt吧,用啥烧啥,其他都没烧过。奇怪了。当然,也和我单机游戏时间太久有关吧。1950pro买卡到现在已经玩了将近120款单机游戏了。烧卡。。。唉~~

楼主如果是频繁烧卡最好能选个好点的电源...

电源很重要..电源的素质差会出很多未明的问题..

我从自己配机玩以来..电源是最重要的东西..多花点米的话整体系统的稳定性都会提升很多

另外买卡最好现在坛子里看下二手的88GT 价格多150米左右 性能就非常主流..比你要选择的卡更能流畅

的玩好各种游戏.我的88GT才出掉850米...

如果要买你选择的价位的卡..最好是512M内存的好些..毕竟现在的游戏比较吃显存..

个人在你选择的显卡里推荐385

回复 6# wdy1234 的帖子

感谢兄弟赏脸回帖,我目前的电源不知道是否够用,因为资金问题也没办法换电源。烧卡较多可能是之前的电源不行,现在是400W估计是够用了。3850我看很多评测实际游戏速度低于9600gso,真的迷茫这是为什么?我也是不考虑256M的3850,512的肯定是首选。我虽然不上高分辨率,最多1280x1024我就满足了。

以楼主的RP还是买XFX吧,一年换新,质保期重新算

原帖由 klu3k 于 2008-6-22 14:02 发表
感谢兄弟赏脸回帖,我目前的电源不知道是否够用,因为资金问题也没办法换电源。烧卡较多可能是之前的电源不行,现在是400W估计是够用了。3850我看很多评测实际游戏速度低于9600gso,真的迷茫这是为什么?我也是不考虑 ...

lz可以适当再等一下....7月份显卡价格会有不少变动..估计可以入到512的96GT了

lz没必要这么用心去选。因为就算你把所有的信息都列出来,和直接选一个也没大区别。都是差不多的东西。这个方面不好,可能那个方面强。

lz烧卡真囧。。。

回复 9# wdy1234 的帖子

再次感谢了。本来打算这周就拿卡,结果看到新闻说新卡上市。所以才发帖求助。我就听你的先观望一下吧。但,始终不知道A卡还是N卡好呢?看评测是参数较低的N卡一般会好一些。A卡参数那么好为什么实际游戏性能那么低呢?不解。。。

回复 10# beijiaoff 的帖子

说实话,你说的我也考虑过。任何卡都没有100%的保证,选的我也很累,但确实有一些卡会皮实一些。
希望上帝保佑别再烧了。我上辈子没做坏事啊!:mad:

原帖由 klu3k 于 2008-6-22 14:14 发表
再次感谢了。本来打算这周就拿卡,结果看到新闻说新卡上市。所以才发帖求助。我就听你的先观望一下吧。但,始终不知道A卡还是N卡好呢?看评测是参数较低的N卡一般会好一些。A卡参数那么好为什么实际游戏性能那么低呢 ...

1、A卡驱动原因
2、the way的原因

就你所说的这些没有大区别。正常用都没问题的。我的建议可以去淘2手的卡,或者再等1个月,那时候估计你的预算能买到更好些的卡。玩游戏还是显卡重要啊。

回复 13# yangxm6864 的帖子

A卡感觉驱动还行,一般不用CCC,选A卡是看到ATT这个工具不错。可以当CCC用又能代替抓图工具。相当喜欢。N卡好像不能用ATT。但游戏性能又好。真是难选啊。呵呵,当然看工具选显卡确实有点脑抽筋。现在我还是有点偏向A卡,就因为有ATT工具用。N卡烧的是最多的。但A卡烧的是最快的。呵呵。难啊。。。。。

回复 14# beijiaoff 的帖子

新卡我都烧的厉害,二手的心里总有阴影。。放弃二手的考虑。

这个必须上浮出来拜一下~~~真是摧花魔手,烧卡之王啊~~~

LZ再等等
然后入9600GT 512M
这块显卡算是比较凉快的了

原帖由 zmw_831110 于 2008-6-22 14:32 发表
LZ再等等

首选,感谢这位朋友,我想问一下,什么牌子的?能否给我个连接或者图片。我看看。

翔升的那个9600gso不错

原帖由 zmw_831110 于 2008-6-22 14:32 发表
LZ再等等

降价了的 9600GT 第一个缩水的肯定是缩 散热器了啊

下面是我用的 9600GSO   ,LZ 可以看下我的想法

http://we.pcinlife.com/thread-954246-1-1.html