POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yehaku04

今天去问经销商4850 GPU温度高烧掉的不算保

原帖由 yehaku04 于 2008-6-23 15:44 发表
今天去问了经销商4850 GPU温度过高烧掉的不算保内。只算成本费维修。
而且所有的4850都是1年的包期。2周包换新。
3个月内包换良品。后面的保免费。
不知道拿来如果不换风扇。关起机箱跑能不能挺过1年不坏。
或则 ...

原版风扇100%后待机43度,即使40%左右转速的话,待机60度以下问题应该不大。等第三方超频工具出来可以调风扇转速后楼主再来说这话。

你和卖N卡的经销商说“高温烧毁怎么办”?一样的“烧毁不保”。

4850满载才80多度而已

有什么好担心的???

显卡历史上满载上100度的也不少了。。。。。

今天我也问了一下
TNT 如果用软件OC时拉到头被烧了,也没有质保
BS 下

原帖由 cataclyson 于 2008-6-23 16:42 发表

楼主看来是冥王星来的,可惜冥王星已经不属于太阳系了。:loveliness:

原版风扇100%后待机43度,即使40%左右转速的话,待机60度以下问题应该不大。  

等第三方超频工具出来可以调风扇转速后楼主 ...

100%的噪音多大?开玩笑吗?哈哈
中端就一定要1300左右?990左右的8800GT选择性过滤了?
4850性能在游戏中实际表现能比8800GT高出多少?别开玩笑好吗?就4850那个样子也好意思说性价比?哈哈

原帖由 scowl 于 2008-6-23 16:44 发表
4850满载才80多度而已

有什么好担心的???

显卡历史上满载上100度的也不少了。。。。。

满载倒是不算高,不过平时是空载多还是满载多呢?空载也是70-80度当然很让人担心了

原帖由 jhj9 于 2008-6-23 16:46 发表

中端就一定要1300左右?990左右的8800GT选择性过滤了?
4850性能在游戏中实际表现能比8800GT高出多少?别开玩笑好吗?就4850那个样子也好意思说性价比?哈哈

100%噪音大,40%噪音还大?可怜的8800GT呀,你在哪里?连9800GTX基本连渣都没剩,还谈性价比?哈哈哈

原帖由 ClearTextXTX 于 2008-6-23 16:54 发表
开4AA或者8AA你说有多少。" src="./images/smilies/PCinlife2009/w00t.gif" border=0 smilieid="128"> " src="./images/smilies/PCinlife2009/w00t.gif" border=0 smilieid="128"> " src="./images/smilies/PCinlife2009/w00t.gif" border=0 smilieid="128">

普通玩家有几个开8AA的?用0AA和4AA平均一下,4850能高多少?哈哈哈哈

LZ用的东西太少没换过东西。。。:loveliness:

至只在保修期内,花屏(开机就花更好,别1小时偶尔次就OK。。),直接黑屏更GOOD。都是非常好保修滴!!偶的1900XT  换1950XT,HP W 2207都是这样直接换回来的。
当然,那么白,直接说OC 坏掉的,这个就。。。。。。:mad:

88GT被杀得找不着北他还说不多。。。

有些fan实在是太固执了,低头一次就很难吗?
4850没有性价比,nv就不会手忙脚乱出招了。 nv不是自诩产品线分级最合理吗,看看现在有多少自相残杀?

原帖由 cataclyson 于 2008-6-23 16:42 发表

楼主看来是冥王星来的,可惜冥王星已经不属于太阳系了。:loveliness:

原版风扇100%后待机43度,即使40%左右转速的话,待机60度以下问题应该不大。  

等第三方超频工具出来可以调风扇转速后楼主 ...

Pluto仍然隶属于Solar System,只是不是大行星而已
就如同LZ买早了8800GT但是4850和9800GTX的游戏却将其踢出局一样

话说用卡就用卡呗,何必呢.....用着不爽超了再用呗

原帖由 jhj9 于 2008-6-23 16:47 发表

满载倒是不算高,不过平时是空载多还是满载多呢?空载也是70-80度当然很让人担心了

阀值是110度,还差得远呢
关于这个散热器不是已经说烂了么。
1.AMD不省工本,铜价上涨
2.所用风扇风压太低,无法吹透整个蒸发端
3.所用风扇转速设定太低,Load不过50%左右,平时20%左右,旨在静音,当初8800GT也是如此设定。
4.一定程度上限制OC

原帖由 jhj9 于 2008-6-23 16:46 发表

本来以为j神虽然fan n,但应该比较理智,至少这么多天没出来跳,没想到,还是老样子~~
没性价比,你家请注意称呼用词。干嘛急急忙忙的把9800gtx降到1399哦~~

nfan低头一次真难啊~~

因为散热不好,烧了都不管保啊?
是真的吗?
怎么能这样!

楼主刚刚买了8800GT,你们就理解一下他把:p

原帖由 jhj9 于 2008-6-23 17:03 发表

普通玩家有几个开8AA的?用0AA和4AA平均一下,4850能高多少?哈哈哈哈

个人以为,其实根本就不用平均,0AA就可以了,0AA+16AF才是王道

原帖由 yyycxhtx 于 2008-6-23 17:13 发表

本来以为j神虽然fan n,但应该比较理智,至少这么多天没出来跳,没想到,还是老样子~~
没性价比,你家请注意称呼用词。干嘛急急忙忙的把9800gtx降到1399哦~~

nfan低头一次真难啊~~

4850那种偷工减料的散热,当然没有多少可玩的潜力
你有4850吗?敢来和我的8800GT比比性能和价格差距符合不符合售价?

原帖由 jhj9 于 2008-6-23 17:18 发表

你有4850吗?敢来和我的8800GT比比性能和价格差距符合不符合售价?
散热不见得偷工减料,不然学YC一大坨铝上能比现在便宜不少
设计的不行罢了

原帖由 jhj9 于 2008-6-23 17:18 发表

你应该把你的高招贡献给nv,说不定捞到不少好处。

比我预想的要凉快