POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yehaku04

今天去问经销商4850 GPU温度高烧掉的不算保

原帖由 likoo 于 2008-6-23 20:48 发表

这个话听着耳熟,好像Afan以前常说。

AA阳萎卡3870泪流满面

原帖由 jhj9 于 2008-6-23 17:03 发表

普通玩家有几个开8AA的?用0AA和4AA平均一下,4850能高多少?哈哈哈哈

J神,当初3850和8800GS时比的时候你可不是这么说的哦。。
3850和8800GS不开AA,性能是差不多的。那时你可是非要拿AA说事的哦~:p

原帖由 superbad 于 2008-6-23 23:10 发表
现在流行已超高分辨率NOAA测试成绩为衡量性能基准,这个世界变化太快。:p

因为在这里 只流行对n卡有利的标准~~~
a卡aa性能la ji的时候,就比aa
现在4850的aa性能上来了,就比noaa了~~

:loveliness:
难道4850要改写9550的神化了?

我觉完全多余
去年买映众88GT 老板都提我调速~
温度高烧掉也一样不保为什么去年没人发这种贴
88GT这种30多度天气用原装50%转速待机都上60(当然算你空调没开)~默认多少?哈~~算了
以事论事~~买来调调速没什么大不了~看你能承受多大噪音~不要说100%有多大只要是原装公版风扇100%没有谁不噪的A N如事

普通玩家有几个开8AA的?用0AA和4AA平均一下,4850能高多少?哈哈哈哈

看了这句实在是没话说了,以前R600/R670 开AA不行,就专提AA AF,4850 AA性能上来了,就改说高AA没啥大用了
不是A饭,但实在是忍不住了

也忍不住了,只笑笑,我不说话[laugh>

严重怀疑楼上部分A的智力,烧了是无论A和N没得保,但关键在于4850待机78度,而GTX280待机才45度,因此楼主才会担心烧掉。
尽管个人不否认4850是AMD显卡的亮点。

原帖由 非我族类 于 2008-6-24 00:45 发表
严重怀疑楼上部分A的智力,烧了是无论A和N没得保,但关键在于4850待机78度,而GTX280待机才45度,因此楼主才会担心烧掉。

MS楼主不是担心烧掉。。。呵呵。。。

原帖由 yyycxhtx 于 2008-6-23 23:31 发表

哈哈哈~

还有没有用INTEL PD 9XX的?报个温度给楼主~

原帖由 yyycxhtx 于 2008-6-23 23:31 发表

某些极端fans的请注意称呼用词。太丑陋了

这样的温度烧不掉的...[glare>  

长期OC 70~80度用着也不见有问题 基本每天10 多个小时

不信自己去试验一下就知道咯。就在胡说....

PS:谁见过卡烧坏了有保D~~~

原帖由 jhj9 于 2008-6-23 16:46 发表

100%的噪音多大?开玩笑吗?哈哈
中端就一定要1300左右?990左右的8800GT选择性过滤了?
4850性能在游戏中实际表现能比8800GT高出多少?别开玩笑好吗?就4850那个样子也好意思说性价比?哈哈

8800GT比3850又能强多少?3850卖多少钱,8800GT卖多少钱?4850才比8800GT贵多少?现在8800GT干不过4850就来谈信价比?搞笑!

8800GT已死,有事烧纸

经销商知道这卡一年之后会坏????

笑话
原帖由 yehaku04 于 2008-6-23 15:55 发表

事实就是这样。你可以自己打电话去问经销商。:(

记得NV某人说过,不开AA,我无法瞄准。。。。。AA不是N家的自豪代言词么?这么快抛弃了?

原帖由 非我族类 于 2008-6-24 00:45 发表

觉得这里没可比性。。。。1399和4999的卡,我买2张4850+2个羊肉架的价钱,应该还没赶上GTX280吧?
又要马儿跑,又要马儿不吃草。。。。我买8800GT也自己换了散热呢,NV不是说默认用绝对没问题么?茉莉花有没有在4850出现?
如果没买8800GT,绝对投奔4850.。。。。
(PS:嘻嘻……不过我已近用8800GT快半年了,感觉它还是够我用的,会直接跳过这一代,等待下一代。)

2张4850先算下多少功耗。然后在加一个1000W电源的钱。:funk:

LZ帖子上168了:p