POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【回应】做人不要太INQ

http://www.theinquirer.net/gb/inquirer/news/2008/06/23/nvidia-cheats-3dmark-177

So, with the latest driver, Forceware 177.39 drivers, Nvidia put its now in-house PhysX APIs into the drivers. Instead of it running on the CPU or on the PhysX chip, it is running it on the GPU.

我来回应一下,不但只ForceWare177.39可以跑PhysX,连177.35也是没问题的,建议INQ发酸之前最好自己研究一下再骂不迟的:)

This means two things, when you are running 3DMark Vantage with the 177.39 drivers, you are not doing the same work as every other driver running 3DMark Vantage. You are doing a completely different workload on 25 per cent of the tests. To rub salt into the wound, Nvidia then tells you that the Extreme preset, the one meant for high-end GPUs, doesn't show off the cheat sufficiently, so use one that weights it more heavily. What gall.

这个INQ只有立场就是没有观点的,假新闻一大堆,现在点击率大不如前,又要靠这种发酸新闻来唯持点击,显卡实现物理加速,这都叫作弊,这是什么穷酸秀才啊:p

有得玩你才是老板,没得玩只能看看

原帖由 yngwie 于 2008-6-24 12:59 发表
INQ发了AMD跗面消息,楼主一样会捧INQ

我早就无视INQ:p

我很同情那些买新的3D卡来玩的用家,某个牌子居然没有物理功能:mad:

原帖由 glyz 于 2008-6-24 13:01 发表
由于楼主的原因,我开始觉得这只熊猫很恶心了

你讨厌我不要紧,连我喜欢的东西都讨厌,此乃反phk反到发疯了:p

提个客观建议,不带任何感【此言论被论坛屏蔽】彩,PHK换个头像吧,那个熊猫看起来感觉怪怪的~

今日头像怎么变小了??[ninja>

那个熊猫就是猫不过是熊样的:funk:

被挖得这么惨,再正常的熊猫也会变怪地

就是个卖某卡的

原帖由 phk 于 2008-6-24 13:00 发表

我早就无视INQ:p  

老P这开贴恐怕算不得无视吧?

自己买卡玩出经验分享出来,还有人JJYY,不明白什么意思。

:( BS所有误导消费者的枪手。。。
我不反对FANS,也喜欢看到各种卡的负面消息,但我希望所有的消息都是有理有据的,都对我们了解显卡有帮助。
希望广大枪手不要编造,卡有缺点有优点大声说,:)最后, 感谢你们的辛苦工作

物理加速也没多少游戏支持,好像没什么用啊:funk:

INQ一贯的风格而已吧,楼主神经过敏了:funk:

爱屋及乌当然有其反义

很讨厌没事搞的大图出来,看个帖子还要=半天刷图片。

看来P叔 引起了不小的公愤啊
不过  P2毛毛不在  只看P叔 嘴 不好玩不好玩
关于物理加速
有了功能没有游戏 一样冒的用
就好比说
一个家庭妇女对她老公说,:"我会开飞机 以后,你要买一架飞机 我就可以帮你开"了

国宝就这样被玷污了

奉劝一句,做人不要太嚣张

头像被屏蔽

左岸 该用户已被删除

P大人果然是个“玩家”, 非常中立,非常客观。